Gratinierter Stangensellerie

  1 Staude Stangensellerie
  50g Butter
   Salz, Pfeffer
  100g Geriebener Pecorino- oder Parmesankäse



Zubereitung:
Das Blattgrün von den Stangen schneiden und sehr fein hacken. Die
Selleriestaude teilen, die Stangen waschen und in ca. 4-6cm lange
Stücke schneiden. Diese in der Butter ca. 15 Minuten dünsten und mit
Salz und Pfeffer würzen. Danach den Sellerie n eine feuerfeste Form
füllen, mit dem Selleriegrün und dem Käse bestreuen und bei starker
Oberhitze im Backofen oder unter dem Grill ca. 10 Minuten gratinieren.
Gratinierten Sellerie können Sie z.B. als Beilage zu Fischgerichten
oder zu Kalbsbraten reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsenbolognese
Suppengrün putzen, waschen und ca. 1/2 cm gross würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Alles in heissem Olivenöl andünsten ...
Linsen-Cake
: Vor- und Zubereitungszeit ca. 45 Minuten : Backen: ca. 50 Min. (*) für eine Cakeform von ca. 25 cm, mit Backpapier a ...
Linsencreme
1. Linsen mit Kurkuma und Cayennepfeffer 20 min in Salzwasser kochen oder bis sie weich sind. Das Wasser abgiessen. 2. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe