Gratinierter Stangensellerie
1 Staude Stangensellerie | ||
50g Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
100g Geriebener Pecorino- oder Parmesankäse |
Zubereitung:
Das Blattgrün von den Stangen schneiden und sehr fein hacken. Die
Selleriestaude teilen, die Stangen waschen und in ca. 4-6cm lange
Stücke schneiden. Diese in der Butter ca. 15 Minuten dünsten und mit
Salz und Pfeffer würzen. Danach den Sellerie n eine feuerfeste Form
füllen, mit dem Selleriegrün und dem Käse bestreuen und bei starker
Oberhitze im Backofen oder unter dem Grill ca. 10 Minuten gratinieren.
Gratinierten Sellerie können Sie z.B. als Beilage zu Fischgerichten
oder zu Kalbsbraten reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsenbolognese
Suppengrün putzen, waschen und ca. 1/2 cm gross würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Alles in heissem Olivenöl andünsten ...
Linsen-Cake
: Vor- und Zubereitungszeit ca. 45 Minuten : Backen: ca. 50 Min. (*) für eine Cakeform von ca. 25 cm, mit Backpapier a ...
Linsencreme
1. Linsen mit Kurkuma und Cayennepfeffer 20 min in Salzwasser kochen oder bis sie weich sind. Das Wasser abgiessen. 2. ...
Suppengrün putzen, waschen und ca. 1/2 cm gross würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Alles in heissem Olivenöl andünsten ...
Linsen-Cake
: Vor- und Zubereitungszeit ca. 45 Minuten : Backen: ca. 50 Min. (*) für eine Cakeform von ca. 25 cm, mit Backpapier a ...
Linsencreme
1. Linsen mit Kurkuma und Cayennepfeffer 20 min in Salzwasser kochen oder bis sie weich sind. Das Wasser abgiessen. 2. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe