Gratinierter Stangensellerie

  1 Staude Stangensellerie
  50g Butter
   Salz, Pfeffer
  100g Geriebener Pecorino- oder Parmesankäse



Zubereitung:
Das Blattgrün von den Stangen schneiden und sehr fein hacken. Die
Selleriestaude teilen, die Stangen waschen und in ca. 4-6cm lange
Stücke schneiden. Diese in der Butter ca. 15 Minuten dünsten und mit
Salz und Pfeffer würzen. Danach den Sellerie n eine feuerfeste Form
füllen, mit dem Selleriegrün und dem Käse bestreuen und bei starker
Oberhitze im Backofen oder unter dem Grill ca. 10 Minuten gratinieren.
Gratinierten Sellerie können Sie z.B. als Beilage zu Fischgerichten
oder zu Kalbsbraten reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis Vom Blech
Den Kürbis halbieren und entkernen, und jede Hälfte in vier Teile schneiden. Kürbisstücke mit der Schale nach unten auf ...
Kürbis-Amaretti-Ravioli mit Chili-Vermouth-Rahmsauce
Die Butter erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin anbraten. Den Honig beigeben und aufschäumen lassen. Die gehackte Ch ...
Kürbis-Apfel-Püree mit Waffeln
Äpfel, Kürbisfleisch, Zucker, Zimtstangen, Vanillemark, Zitronensaft und Apfelsaft in einen Topf geben. Das Ganze zum Ko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe