Gratinierter Ziegenkäse

   Ziegenkäse
   Hauchdünnen, durchwachsenen Speck
   Hauchdünnen, grünen Speck (frisch geräuchert)
   Rosmarinnadeln
   Lavendelhonig
   Fest kochende Kartoffeln in Scheiben
   Olivenöl
   Meersalz



Zubereitung:
Ziegenkäse in mundgerechte Scheiben schneiden, in Speck einwickeln
wahlweise durchwachsener oder frischer Speck - und für 5-6 min in den
200°C heissen Backofen geben. Zum Schluss 1 min den Grill anstellen -
so bekommt man eine schönere Farbe.

Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Olivenöl / Wasser-Mischung (auf
1 Tasse Wasser 1 EL Olivenöl) bedecken. Salzen und gar kochen.
Auf einen Teller geben, den duftenden, leicht zerlaufenden Käse
darauf, hauchfein Rosmarin dazu und mit Rotwein geniessen.

Wer es süsser möchte, löffelt über den heissen Ziegenkäse (auch
ohne Speck möglich) etwas Lavendelhonig und Rosmarinnadeln.



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