Gratinierter Ziegenkäse Mit Oliven

  250g Ziegenquark
  50g Kleine dunkle ligurische Oliven in Öl
  3 Schalotten in länglichenScheiben
  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
  1c Kartoffelwürfel
  1ts Grober Pfeffer
 
Erfasst Am 21. 03. 00 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Zwei Gratinierförmchen mit Butter ausstreichen, den mit Salz
abgeschmeckten Quark hineinfüllen und glattstreichen.
Kartoffelwürfel in Butter knusprig rösten, Schalotten zugeben und
bräunen. Oliven und Kräuter untermischen, salzen und auf den Käse
geben.

Mit Pfeffer übermahlen, mit Butterflöckchen bestreuen,
15 Minuten im Ofen überbräunen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark-Rhabarber-Kuchen
Aus Mehl, Margarine, Zucker und dem Ei einen Mürbeteig kneten. Diesen ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben, dann au ...
Quark-Rhabarber-Schnitte (Von Konditormeister Heinz-R ...
Zubereitung des Blätterteigs: Mit dem Teigrührgerät auf kleiner Stufe Mehl und cremige Butter zusammenmischen. Das i ...
Quarkring mit Erdbeersauce
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark gut abtropfen lassen. Von 2 gewaschenen Zitronen die Schale sehr dünn abrei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe