Gratinierter Ziegenkäse Mit Oliven
250g Ziegenquark | ||
50g Kleine dunkle ligurische Oliven in Öl | ||
3 Schalotten in länglichenScheiben | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Schnittlauch | ||
1c Kartoffelwürfel | ||
1ts Grober Pfeffer | ||
Erfasst Am 21. 03. 00 Von: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Zwei Gratinierförmchen mit Butter ausstreichen, den mit Salz
abgeschmeckten Quark hineinfüllen und glattstreichen.
Kartoffelwürfel in Butter knusprig rösten, Schalotten zugeben und
bräunen. Oliven und Kräuter untermischen, salzen und auf den Käse
geben.
Mit Pfeffer übermahlen, mit Butterflöckchen bestreuen,
15 Minuten im Ofen überbräunen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quark-Rhabarber-Kuchen
Aus Mehl, Margarine, Zucker und dem Ei einen Mürbeteig kneten. Diesen ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben, dann au ...
Quark-Rhabarber-Schnitte (Von Konditormeister Heinz-R ...
Zubereitung des Blätterteigs: Mit dem Teigrührgerät auf kleiner Stufe Mehl und cremige Butter zusammenmischen. Das i ...
Quarkring mit Erdbeersauce
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark gut abtropfen lassen. Von 2 gewaschenen Zitronen die Schale sehr dünn abrei ...
Aus Mehl, Margarine, Zucker und dem Ei einen Mürbeteig kneten. Diesen ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben, dann au ...
Quark-Rhabarber-Schnitte (Von Konditormeister Heinz-R ...
Zubereitung des Blätterteigs: Mit dem Teigrührgerät auf kleiner Stufe Mehl und cremige Butter zusammenmischen. Das i ...
Quarkring mit Erdbeersauce
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark gut abtropfen lassen. Von 2 gewaschenen Zitronen die Schale sehr dünn abrei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe