Gratinierter Zwetschgenbiskuit

  500g Zwetschgen
  2tb Zucker
  1pk Backfeste Puddingcreme (z.B. Ötker)
  2 Eiweiß
   Salz
  75g Kleine Amarettikekse; ca.
  1 Biskuitobstboden O 26 cm
  2tb Zwetschgenwasser (optional)



Zubereitung:
Zwetschgen waschen halbieren und den Stein entfernen. In einer
Schüssel mit 1 EL Zucker bestreuen.

Puddingpulver mit der Milch nach Packungsanweisung zubereiten. Das
Eiweiss mit einer Prise Salz schaumig schlagen und mit dem restlichen
Zucker steif schlagen. Eiweiss unter den Pudding heben.

Amarettikekse in einem Gefrierbeutel zerdrücken. Unter den Pudding
heben.

Den Biskuitboden mit dem Zwetschgenwasser beträufeln. Die Zwetschgen
darauf legen . Locker mit dem Amarettipudding bedecken und für 3 bis 4
Minuten unter dem vorgeheizten Grill goldbraun überbacken.



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