Gratiniertes Gemüse
2 Fenchelknollen | ||
2 Zucchini | ||
200g Champignons | ||
0.25l Sahne | ||
50g Parmesankäse | ||
Salz und Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Das Gemüse in feine Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in
Olivenöl von allen Seiten bissig gar braten. Dann in eine Auflaufform
schichten.
Sahne in einen Topf geben und um die Hälfte einkochen lassen.
Parmesankäse reiben, ca. 2 EL davon in die Sahne geben und alles gut
vermengen. Dann löffelweise über das Gemüse träufeln und mit
Olivenöl benetzen.
Das ganze nun unter dem Grill bei höchster Hitze 3-5 Minuten
gratinieren, bis eine knusprig braune Kruste entsteht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotkohl mit Johannisbeergelee
Die äusseren Blätte vom Rotkohl abnehmen, den Kohl waschen, vierteln und in dünnen, nicht zu langen Streifen vom Stru ...
Rotkohl mit Kastanien
Vom Rotkohl die schlechten äusseren Blätter entfernen, den Kohl vierteln, den Strunk keilförmig herausschneiden und d ...
Rotkohl mit Reh
Den Rotkohl putzen, waschen und vierteln. Strunk und äussere Blätter entfernen und die Rotkohlviertel in feine Streife ...
Die äusseren Blätte vom Rotkohl abnehmen, den Kohl waschen, vierteln und in dünnen, nicht zu langen Streifen vom Stru ...
Rotkohl mit Kastanien
Vom Rotkohl die schlechten äusseren Blätter entfernen, den Kohl vierteln, den Strunk keilförmig herausschneiden und d ...
Rotkohl mit Reh
Den Rotkohl putzen, waschen und vierteln. Strunk und äussere Blätter entfernen und die Rotkohlviertel in feine Streife ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe