Gratiniertes Linsencurry

  1 Gemüsezwiebel
  3tb Sonnenblumenöl
  200g gekochte Linsen
  100g Linsensprossen
  50g Kokosraspel
  100g geröstete Pinienkerne
  20g frisch gerieb. Ingwerwurzel
  2ts gemahlener Kurkuma
  0.25ts gemahlener Kreuzkümmel
   Salz
   weisser Pfeffer a.d. Mühle
   Fett für die Form
  4 Eigelb
  5cl Sahne



Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel schälen, würfeln und in
einem Schmortopf im heissen Öl anschwitzen.
Linsen, Linsensprossen, Kokosraspel und Pinienkerne dazugeben
und kurz mit anschwitzen. Mit den Gewürzen abschmecken und einmal
aufkochen lassen.

Massen in eine gefettete Auflauform füllen. Eigelbe und Sahne verquirlen
und gleichmässig darüber verteilen. Die Form auf die mittlere Schiene
in den Backofen geben und den Auflauf 10 Minuten überbacken.

* Quelle: Fernseh + Freizeitmagazin der Augsburger Allgemeine
Erfasst von Josef Bihler am 13.11.95

Erfasser: Josef

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Linsen, Curry, Auflauf, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkraut-Pastetchen mit Avocado-Kürbis-Füllung
Sauerkraut auseinanderzupfen und gegebenenfalls kleinschneiden. Frankfurter Würstchen in Scheiben schneiden und mit ...
Sauerkrautpastete
Auflaufform einfetten und mit dünn ausgewelltem Teig ausfüttern (oh, diese Schwaben). Abwechselnd gekochtes Sauerk ...
Sauerkrautpastete
Für den Teig alle Zutaten verkneten und 30 Minuten kaltstellen. Dann den Teig in einer Springform (0 26 cm) ausrollen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe