Auberginen im Tomaten-Bett

  750g Auberginen in Scheiben geschnitten
  750g Fleischtomaten gehäutet und grob gehackt
  2 Knoblauchzehen fein gehackt
  125ml Olivenöl eventuell etwas mehr
  2ts Salz
  1ts Oregano, getrocknet
  1ds Pfeffer, schwarz a. d. M.
  125ml Weißwein, trocken
  3tb Basilikumblättchen fein gehackt



Zubereitung:
Öl in eine Pfanne erhitzen, die Auberginenscheiben darin anbraten und
danach gut abtropfen lassen.

Tomaten und Knoblauch im verbliebenen Öl anbraten und mit Salz,
Oregano und Pfeffer würzen. Wein zugiessen und alles etwa 20 Minuten
kochen lassen, bis eine dickliche Sauce entstanden ist.

Auberginenscheiben in der Sauce erhitzen, Basilikum unterrühren.

dazu: Naturreis

nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelwaffeln
Kartoffeln und Zwiebel reiben, mit Mehl, Eiern sowie Salz verrühren und Waffeln backen. Mit Apfelmus oder Frühlingsquark ...
Kartoffelwaffeln
Kartoffeln schälen, reiben und durch ein Tuch drücken. Das Kartoffelwasser ein bis zwei Stunden stehen lassen, damit sic ...
Kartoffel-Waffeln
Kartoffeln schälen, waschen und zu einem feinen Brei zerreiben. Mehrere Stunden kühl und dunkel - ab Besten mit eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe