Auberginen im Tomaten-Bett
750g Auberginen in Scheiben geschnitten | ||
750g Fleischtomaten gehäutet und grob gehackt | ||
2 Knoblauchzehen fein gehackt | ||
125ml Olivenöl eventuell etwas mehr | ||
2ts Salz | ||
1ts Oregano, getrocknet | ||
1ds Pfeffer, schwarz a. d. M. | ||
125ml Weißwein, trocken | ||
3tb Basilikumblättchen fein gehackt |
Zubereitung:
Öl in eine Pfanne erhitzen, die Auberginenscheiben darin anbraten und
danach gut abtropfen lassen.
Tomaten und Knoblauch im verbliebenen Öl anbraten und mit Salz,
Oregano und Pfeffer würzen. Wein zugiessen und alles etwa 20 Minuten
kochen lassen, bis eine dickliche Sauce entstanden ist.
Auberginenscheiben in der Sauce erhitzen, Basilikum unterrühren.
dazu: Naturreis
nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pussta-Tassen
O.g. Dinge und Mengen sind keine TIPP FEHLER. Ehrlich hat eine Tante von mir mal so gemacht, habe dies selbst auspro ...
Pussy Foot
Die Zutaten mit viel Eis in den Shaker geben, kurz und fest schütteln und in ein Glas giessen. Wichtig dabei: den Shaker ...
Pussyfoot-Fondue
Den Caquelon mit Knoblauch ausreiben, den Apfelsaft hineingeben und auf kleiner Flamme erhitzen. Wenn die ersten Bla ...
O.g. Dinge und Mengen sind keine TIPP FEHLER. Ehrlich hat eine Tante von mir mal so gemacht, habe dies selbst auspro ...
Pussy Foot
Die Zutaten mit viel Eis in den Shaker geben, kurz und fest schütteln und in ein Glas giessen. Wichtig dabei: den Shaker ...
Pussyfoot-Fondue
Den Caquelon mit Knoblauch ausreiben, den Apfelsaft hineingeben und auf kleiner Flamme erhitzen. Wenn die ersten Bla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe