Auberginen im Tomaten-Bett

  750g Auberginen in Scheiben geschnitten
  750g Fleischtomaten gehäutet und grob gehackt
  2 Knoblauchzehen fein gehackt
  125ml Olivenöl eventuell etwas mehr
  2ts Salz
  1ts Oregano, getrocknet
  1ds Pfeffer, schwarz a. d. M.
  125ml Weißwein, trocken
  3tb Basilikumblättchen fein gehackt



Zubereitung:
Öl in eine Pfanne erhitzen, die Auberginenscheiben darin anbraten und
danach gut abtropfen lassen.

Tomaten und Knoblauch im verbliebenen Öl anbraten und mit Salz,
Oregano und Pfeffer würzen. Wein zugiessen und alles etwa 20 Minuten
kochen lassen, bis eine dickliche Sauce entstanden ist.

Auberginenscheiben in der Sauce erhitzen, Basilikum unterrühren.

dazu: Naturreis

nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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