Graupen mit Gemüse
250g Perlgraupen - mittel | ||
1St Porree | ||
1Sk Sellerie | ||
500g Möhren | ||
2md Kartoffeln | ||
1 Vegetarischer Gemüse- Brühwürfel | ||
Salz und Pfeffer | ||
0.5 Becher Saure Sahne | ||
2ts Curry | ||
150g Geriebener Käse; (z.B. Pikantje) | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Graupen waschen. Porree und Möhren in Ringe schneiden, Sellerie und
Kartoffeln würfeln. Brühwürfel und einen Teelöfel Curry in
kochendem Wasser auflösen. In die Brühe die Graupen, darauf den
Porree, die Sellerie, die Möhren, das Lorbeerblatt und zum Schluss die
Kartoffeln. Soviel Wasser auffüllen, dass die Zutaten fast bedeckt
sind.
Einmal aufkochen (nicht umrühren!), bei geschlossenem Topf
anschliessend auf ganz kleiner Stufe ca. 30-40 Minuten garen. Mit dem
Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und den geriebenen Käse
unterrühren.
Vor dem Anrichten mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Farfalle an Rüeblisauce
Die Rüebli schälen und in Rädchen schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Butter e ...
Farfalle Lunghi Ai Funghi - Schmetterlingsnudeln mit P ...
Den in Streifen geschnittenen Speck in Öl knusprig braten, gahckte Schalotten hinzugeben und dünsten, dann die gehackt ...
Farfalle mit Erbsen
Die Farfalle in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. W ...
Die Rüebli schälen und in Rädchen schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Butter e ...
Farfalle Lunghi Ai Funghi - Schmetterlingsnudeln mit P ...
Den in Streifen geschnittenen Speck in Öl knusprig braten, gahckte Schalotten hinzugeben und dünsten, dann die gehackt ...
Farfalle mit Erbsen
Die Farfalle in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe