Graupen mit Hackfleisch und Lauch

 
Für 4 Personen: 200g Graupen
  750g Lauch
  250g Karotten
  50g Butter
  1 Zwiebel
  500g Hackfleisch
   Salz
   Pfeffer
  2tb Fondor



Zubereitung:
Graupen in Salzwasser ca. 30 Min. kochen, in ein Sieb schütten, mit
warmem Wasser übergiessen und abtropfen lassen.

Lauch und Karotten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Gehackte Zwiebel in Butter dünsten, Hackfleisch dazugeben und anbraten,
mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse dazugeben, 1/2 Tasse Wasser angiessen und bei schwacher Hitze
langsam gardünsten.

Mit etwa 2 El. Fondor oder Aromat nachwürzen.

Dann die fertigen Graupen unter die Masse ziehen.

** From: OZELOT@HIT.zer.de
Date: Sun, 02 Jan 1994 02:53:14 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Ozelot

Datum: 24.02.1994

Stichworte: Zer, Graupen, Hackfleisch, Lauch



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