Graupen mit Hackfleisch und Lauch
Für 4 Personen: | 200g Graupen | |
750g Lauch | ||
250g Karotten | ||
50g Butter | ||
1 Zwiebel | ||
500g Hackfleisch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Fondor |
Zubereitung:
Graupen in Salzwasser ca. 30 Min. kochen, in ein Sieb schütten, mit
warmem Wasser übergiessen und abtropfen lassen.
Lauch und Karotten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Gehackte Zwiebel in Butter dünsten, Hackfleisch dazugeben und anbraten,
mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse dazugeben, 1/2 Tasse Wasser angiessen und bei schwacher Hitze
langsam gardünsten.
Mit etwa 2 El. Fondor oder Aromat nachwürzen.
Dann die fertigen Graupen unter die Masse ziehen.
** From: OZELOT@HIT.zer.de
Date: Sun, 02 Jan 1994 02:53:14 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Ozelot
Datum: 24.02.1994
Stichworte: Zer, Graupen, Hackfleisch, Lauch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsingring
Acht bis zehn Blätter vom Wirsing abtrennen und in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Blät ...
Wirsingrisotto
Den Wirsing halbieren, von Strunk und Rippen befreien und in feine Streifen schneiden. In einer grossen Pfanne das à ...
Wirsingrisotto mit Pilzragout
Den Reis in dem Wasser über Nacht einweichen. Dann mit dem Lorbeerblatt 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Die ...
Acht bis zehn Blätter vom Wirsing abtrennen und in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Blät ...
Wirsingrisotto
Den Wirsing halbieren, von Strunk und Rippen befreien und in feine Streifen schneiden. In einer grossen Pfanne das à ...
Wirsingrisotto mit Pilzragout
Den Reis in dem Wasser über Nacht einweichen. Dann mit dem Lorbeerblatt 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe