Graupeneintopf mit Gemüse und Lamm

  200g Gerstengraupen
  1.5l Wasser
  2 Karotten
  150g Sellerie
  500g Lammfleisch
   Pfeffer, Salz
   Petersilie gehackt



Zubereitung:
Graupen mit dem Wasser kalt aufsetzen und 30 Minuten kochen. Die
Karotten, den Sellerie und das Fleisch würfeln und zu den Graupen
geben. 45 Minuten weiterkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
Petersilie zugeben.

* Quelle: Nach Hessentext 16.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, Graupe, Gemüse, Lamm, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Truthahnoberkeule mit Gemüsen
Den Knoblauch, die Gewürze, den Weinbrand und das Öl gut vermischen und die Truthahnstücke darin marinieren. Die klei ...
Marinierte Zucchini
Zucchini waschen, Bütenansätze und Stielenden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Auf Küchenkrepp abtropf ...
Marinierte Zucchini und Austernpilze
Zucchini waschen, in jeweils 3 Stücke teilen. Jedes Teil der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Austernp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe