Graupeneintopf mit Gemüse und Lamm
200g Gerstengraupen | ||
1.5l Wasser | ||
2 Karotten | ||
150g Sellerie | ||
500g Lammfleisch | ||
Pfeffer, Salz | ||
Petersilie gehackt |
Zubereitung:
Graupen mit dem Wasser kalt aufsetzen und 30 Minuten kochen. Die
Karotten, den Sellerie und das Fleisch würfeln und zu den Graupen
geben. 45 Minuten weiterkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
Petersilie zugeben.
* Quelle: Nach Hessentext 16.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Suppe, Eintopf, Graupe, Gemüse, Lamm, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Truthahnoberkeule mit Gemüsen
Den Knoblauch, die Gewürze, den Weinbrand und das Öl gut vermischen und die Truthahnstücke darin marinieren. Die klei ...
Marinierte Zucchini
Zucchini waschen, Bütenansätze und Stielenden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Auf Küchenkrepp abtropf ...
Marinierte Zucchini und Austernpilze
Zucchini waschen, in jeweils 3 Stücke teilen. Jedes Teil der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Austernp ...
Den Knoblauch, die Gewürze, den Weinbrand und das Öl gut vermischen und die Truthahnstücke darin marinieren. Die klei ...
Marinierte Zucchini
Zucchini waschen, Bütenansätze und Stielenden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Auf Küchenkrepp abtropf ...
Marinierte Zucchini und Austernpilze
Zucchini waschen, in jeweils 3 Stücke teilen. Jedes Teil der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Austernp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe