Graupen-Pilzeintopf
1 mittl. Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 mittl. Möhren | ||
250g Gerstengraupen | ||
5tb Olivenöl kaltgepresstes | ||
750ml Gemüsebrühe aus Extrakt | ||
250g Braune Champignons | ||
0.5 Zitrone Saft davon | ||
2 Stengel glatte Petersilie gehackt | ||
Meersalz | ||
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | ||
Hefestreuwürze |
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen, sehr klein würfeln und zusammen
mit den Graupen in drei Esslöffeln heissem Öl andünsten. Mit heisser
Gemüsebrühe aufgiessen und ca, 25 Minuten garen.
Zwischenzeitlich Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in
restlichem Öl anbraten. Mit Zitronensaft beträufeln und so lange garen,
bis die gebildete Feuchtigkeit verdampft ist.
Die Graupen mit gehackter Petersilie, Meersalz, Pfeffer und
Hefestreuwürze mischen. Dazu passen vegetarische Würstchen aus dem
Reformhaus.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 13. 01.96
Erfasser: K.-H.
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Eintopf, Gemüse, Vegetar, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelen a la Hafenrestaurant
Das Eiweiss steif schlagen und mit dem Maismehl, dem Zitronensaft, dem Sherry und etwas Salz vermischen. Darin solle ...
Garnelen auf Curryreis
Zubereitung: Aus Zitronensaft, gehacktem Knoblauch und fein geschnittenem Chili eine Marinade zubereiten und die Garnele ...
Garnelen auf Kräuter-Reis
Riesengarnelen oder Barbecü-Garnelen auftauen. Gemüsefond mit Butter und etwas Salz aufkochen, Reis hinzufügen, 1 ...
Das Eiweiss steif schlagen und mit dem Maismehl, dem Zitronensaft, dem Sherry und etwas Salz vermischen. Darin solle ...
Garnelen auf Curryreis
Zubereitung: Aus Zitronensaft, gehacktem Knoblauch und fein geschnittenem Chili eine Marinade zubereiten und die Garnele ...
Garnelen auf Kräuter-Reis
Riesengarnelen oder Barbecü-Garnelen auftauen. Gemüsefond mit Butter und etwas Salz aufkochen, Reis hinzufügen, 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe