Graupen-Pilzeintopf

  1 mittl. Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2 mittl. Möhren
  250g Gerstengraupen
  5tb Olivenöl kaltgepresstes
  750ml Gemüsebrühe aus Extrakt
  250g Braune Champignons
  0.5 Zitrone Saft davon
  2 Stengel glatte Petersilie gehackt
   Meersalz
   Schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
   Hefestreuwürze



Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen, sehr klein würfeln und zusammen
mit den Graupen in drei Esslöffeln heissem Öl andünsten. Mit heisser
Gemüsebrühe aufgiessen und ca, 25 Minuten garen.

Zwischenzeitlich Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in
restlichem Öl anbraten. Mit Zitronensaft beträufeln und so lange garen,
bis die gebildete Feuchtigkeit verdampft ist.

Die Graupen mit gehackter Petersilie, Meersalz, Pfeffer und
Hefestreuwürze mischen. Dazu passen vegetarische Würstchen aus dem
Reformhaus.

* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 13. 01.96

Erfasser: K.-H.

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Vegetar, P4



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