Graupen-Risotto
250g Perlgraupen | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Öl | ||
0.25l Hühnerbrühe | ||
0.25l Trockener Weißwein ersatzweise Hühnerbrühe | ||
Salz, Pfeffer a.d. Mühle | ||
3tb Creme fraîche | ||
0.5bn Glatte Petersilie | ||
50g Edelpilzkäse z.B. Roquefortoder Gorgonzola |
Zubereitung:
Graupen auf einem Sieb abspülen. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen,
würfeln und in heißem Öl glasig dünsten.
Graupen und Brühe dazugeben und bei kleiner Hitze etwa 30 Min. garen.
Zwischendurch umrühren und den Wein dazugießen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme fraîche, in Streifen
geschnittene Petersilie und Käsestückchen unterrühren.
Dazu paßt Tomatensalat. Pro Portion ca. 500 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Nach ARD/ZDF 29.01.96 Erfaßt: Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Johannisbeerkonfitüre mit Feigen
1. Feigen vierteln, Fruchtfleisch von der Haut kratzen, 550 g abwiegen. Johannisbeeren von den Rispen streifen. Feigen u ...
Johannisbeer-Lavendel-Gelee
1. Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen, mit Wasser und Zucker zum Kochen bringen und einige Min. köcheln la ...
Johannisbeer-Meringü-Kuchen
Backofen auf 175°C HL aufheizen. Johannisbeeren waschen,putzen, abtrocknen. Eier,Zucker,Butter schaumig rühren. Aromas ...
1. Feigen vierteln, Fruchtfleisch von der Haut kratzen, 550 g abwiegen. Johannisbeeren von den Rispen streifen. Feigen u ...
Johannisbeer-Lavendel-Gelee
1. Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen, mit Wasser und Zucker zum Kochen bringen und einige Min. köcheln la ...
Johannisbeer-Meringü-Kuchen
Backofen auf 175°C HL aufheizen. Johannisbeeren waschen,putzen, abtrocknen. Eier,Zucker,Butter schaumig rühren. Aromas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe