Graupensalat mit Zwiebelfleisch

  60g Graupen
  2bn Rucola
  4tb Olivenöl
  2tb Weissweinessig
  1bn Schnittlauch, fein geschnitten
  200g kalter Braten
  200g Zwiebeln, dünn gehobelt
  1 geh. TL Mehl
  3tb Sojasauce
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl zum Anbraten



Zubereitung:
Die Graupen in reichlich Wasser ca. 40 Minuten lang weich kochen, in
ein Sieb geben und kalt abschwenken.

Den Rucola fein schneiden und mit den Graupen vermengen. Olivenöl,
Weissweinessig und Schnittlauch untermischen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Den Graupensalat zehn Minuten ziehen lassen, dann nochmals
abschmecken.

Den kalten Braten in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in einer
Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Fleischscheiben zugeben und alles
braun rösten. Mit Mehl bestäuben und mit Sojasauce ablöschen, kurz
einkochen und mit Pfeffer würzen.

Das Zwiebelfleisch mit dem Graupensalat anrichten.



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