Graupensuppe I

  500g Rindsgulasch
  2l Wasser
  1 Zwiebel
  1tb Salz
  5tb grobe Graupen
   Pfeffer aus der Mühle
   Knorr-Rindfleischbrühe (1 El ?)



Zubereitung:
Rindsgulasch im Wasser mit der kleingeschnittene Zwiebel
und Salz 10 Min. kochen. Graupen zugeben und weitere 20 Min. kochen.
Dann mit etwas Pfeffer aus der Mühle und Knorr-Rindfleischbrühe
abschmecken. Noch 10 Min auf kleiner Flamme ziehen lassen.
Der Eintopf müsste nun sämig sein.

** Gepostet von: Katharina Meiners

Erfasser: Katharina

Datum: 26.02.1996

Stichworte: Eintopf, Graupen, Suppe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Duftendes Pfefferminz-Shampoo
Zuerst bringen Ie das destillierte Wasser in einem grösseren Topf zum Kochen. Mit 1/4 l davon übergiessen Sie die get ...
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
(*) Kleine Rohrnudeln mit Knarienvogelmilch Dukatenbuchteln sind kleiner und feiner als die gewohnlichen Buchteln. Auss ...
Dukka (Ägypten)
Alle Gewürze nacheinander rösten abkühlen und zerstossen. Dukka kann man mit Olivenöl und Brot "dippen". Es ist seh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe