Graupensuppe I
500g Rindsgulasch | ||
2l Wasser | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Salz | ||
5tb grobe Graupen | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Knorr-Rindfleischbrühe (1 El ?) |
Zubereitung:
Rindsgulasch im Wasser mit der kleingeschnittene Zwiebel
und Salz 10 Min. kochen. Graupen zugeben und weitere 20 Min. kochen.
Dann mit etwas Pfeffer aus der Mühle und Knorr-Rindfleischbrühe
abschmecken. Noch 10 Min auf kleiner Flamme ziehen lassen.
Der Eintopf müsste nun sämig sein.
** Gepostet von: Katharina Meiners
Erfasser: Katharina
Datum: 26.02.1996
Stichworte: Eintopf, Graupen, Suppe
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Duftendes Pfefferminz-Shampoo
Zuerst bringen Ie das destillierte Wasser in einem grösseren Topf zum Kochen. Mit 1/4 l davon übergiessen Sie die get ...
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
(*) Kleine Rohrnudeln mit Knarienvogelmilch Dukatenbuchteln sind kleiner und feiner als die gewohnlichen Buchteln. Auss ...
Dukka (Ägypten)
Alle Gewürze nacheinander rösten abkühlen und zerstossen. Dukka kann man mit Olivenöl und Brot "dippen". Es ist seh ...
Zuerst bringen Ie das destillierte Wasser in einem grösseren Topf zum Kochen. Mit 1/4 l davon übergiessen Sie die get ...
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
(*) Kleine Rohrnudeln mit Knarienvogelmilch Dukatenbuchteln sind kleiner und feiner als die gewohnlichen Buchteln. Auss ...
Dukka (Ägypten)
Alle Gewürze nacheinander rösten abkühlen und zerstossen. Dukka kann man mit Olivenöl und Brot "dippen". Es ist seh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe