Graupensuppe mit Speck

  100g Frühstücksspeck
  500g Karotten
  75g Graupen
  1l Wasser
   Pfefferkörner
  1tb gekörnte Brühe
   Salz
   Pfeffer
   einige Sellerieblätter



Zubereitung:
Den Frühstücksspeck in einem Topf kurz anbraten. Dann das Wasser
aufgiessen und die Pfefferkörner sowie die gekörnte Brühe zugeben.
Die Karotten waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit
den Graupen in die Brühe geben und etwa 50 Minuten bei kleiner Hitze
garen.

Die Sellerieblätter abbrausen, abtropfen lassen und fein schneiden.

Die Suppe zuletzt mit Salz, Pfeffer und den feingeschnittenen
Sellerieblättern abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Urnäscher Chäsnierli (Appenzell)
Die Nieren würzen und in der heissen Butter anbraten. Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten und herausnehmen. Den Bratsatz ...
Urner Häfelichabis
Das Fleisch in der Bratbutter rundherum goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Lorbeerblatt und Knob ...
Ürner Hüswirscht - Eine Wurst zum Sieden oder Trocknen
Man zerlegt das Kuhfleisch in nicht allzu grosse Stücke und vermischt diese mit Pfeffer, Muskat, Macis, Salpeter un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe