Graved Lachs-Röllchen

  1bn Dill
  12 Scheib. Gebeizter Lachs
  1 Becher Crème fraîche
  60g Kräuterbutter
  1 Prise/n Zucker
  1ts Senf
  1ts Essig
   Salz, Pfeffer a.d.M.
  2 Kräuterbutter-Baguettes aus dem Kühlregal zum Aufbacken



Zubereitung:
Dill waschen und trockenschleudern. Einige Zweige zum Garnieren
beiseite legen, den Rest ganz fein hacken. Auf einer sauberen
Arbeitsfläche oder auf zwei grossen Tellern die Lachsscheiben
ausbreiten. Nur die eine Seite mit dem gehackten Dill bestreuen.
Creme fraiche, weiche Kräuterbutter, Zucker, Senf und Essig
verrühren. Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsscheiben
dünn mit der Creme bestreichen.

Jede Lachsscheibe vorsichtig aufrollen und in Scheiben schneiden.
Die Lachs-Röllchen auf einem sauberen Tablett anrichten und nach
Belieben mit den Dillzweigen dekorieren. Die Kräuterbutter-Baguettes
nach Packungsanweisung im Backofen aufbacken. Die gebackenen Baguettes
schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Brotscheiben in einen grossen
Brotkorb legen oder dekorativ auf einer grossen Platte anrichten.

Tipp: Zu den Häppchen trockenen Sekt oder italienischen Prosecco
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Matjes in Rotwein
Matjesfilets kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Essig mit ¼ l Wasser, Zucker und Gewürzen aufkochen. Z ...
Matjes In Sahnesauce
Matjesfilets waschen, trockentupfen. Sahne, Joghurt, Gurkenwasser und Zitronensaft verrühren. Zwiebeln abziehen und in ...
Matjes mit Apfel-Gurken-Dip
1. Kartoffeln gut waschen und in Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. 2. Schmand, Quark und Zitronensaft glatt rühr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe