Graved Lax
2 Seiten Lachs (Ã 500 gr.) mit Haut | ||
60g Meersalz | ||
40g Zucker | ||
1tb Schwarzer Pfeffer | ||
1tb Weisser Pfefferkörner |
Zubereitung:
1 Tl. Roter Pfeffer 25 Gramm Basilikum 50 Gramm
Gramm Dill 25 Gramm Kerbel 25 Gramm Estragon 1
Zitronnenraps Olivenöl Filets versäubern und
restliche Gräten ziehen; Pfeffer mörsern, mit Salz und Zucker in den
Lachs einmassieren; Kräuter hacken und mit Zitronenraps und Olivenöl
auf die Seiten legen; Seiten aufeinander legen, in Frischhaltefolie
wickeln und 48 Stunden kühlen, nach der Hälfte der Zeit wenden ---
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisser Bohneneintopf mit geräuchertem Aal
Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Zwiebel in einem ...
Weisser Bohnensalat mit Thunfisch
Die weissen Bohnen ca. 1 Stunde in Salzwasser mit Thymian, Salbei und Knoblauch weich kochen. Abgiessen und auskühlen l ...
Weisser Heilbutt mit grüner und schwarzer Tapenade
Die Sardellenfilets eine Stunde wässern, die Kapern ebenfalls gut wässern, dabei das Wasser zweimal wechseln. Die sch ...
Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Zwiebel in einem ...
Weisser Bohnensalat mit Thunfisch
Die weissen Bohnen ca. 1 Stunde in Salzwasser mit Thymian, Salbei und Knoblauch weich kochen. Abgiessen und auskühlen l ...
Weisser Heilbutt mit grüner und schwarzer Tapenade
Die Sardellenfilets eine Stunde wässern, die Kapern ebenfalls gut wässern, dabei das Wasser zweimal wechseln. Die sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe