Green Garuda

   Zitronensaft
   gelber Zucker
  2 Pisang Ambon
  4 weißer Rum
   Zitronenlimonade Dr. Ötker: Cocktails
   erfasst von Gunther Mannige



Zubereitung:
Ein Cocktailglas mit dem Rand zuerst in Zitronensaft, dann in den
gelben Zucker tauchen. Etwas zerstossenes Eis in ein Rührglas geben.
Pisang Ambon und Rum hinzufügen, rühren und in das Glas geben.
mit etwas Zitronenlimonade auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nusseler
Am 21.06. werden die noch grünen Nüsse geerntet. Die Nüsse halbieren, in eine bauchige Flasche geben und mit dem Treber ...
Nussiges Hühner-Curry
* 4-6 Personen Huhn in portionsgerechte Stücke teilen, mit der Kokoscreme und Wasser in einen Topf geben. Die grünen Ch ...
Nusslikör
Die Nüsse in feine Scheiben schneiden. Mit den übrigen Zutaten in Einmachgläser geben und zunächst für zehn Tage an die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe