Auberginen in Tomatensauce

  4 Auberginen
  4 mittl. Karotten (Möhren)
  1ts Salz
   Öl zum Anbraten
 
Für Die Sauce: 1 Zwiebel
  2tb Paprikamark
  2tb Tomatenmark
  1ts Paprikapulver
  1ts Getr. Thymian
  0.5 Knoblauchzehe
  1ts Salz
  0.25 Tas. Öl
  3 Tomaten eventl. aus derDose



Zubereitung:
Für die pikante Tomatensauce, die übrigens auch zu anderen Gerichten
gut schmeckt, die Zwiebel fein hacken und in dem Öl anschwitzen bis
sie etwas bräunt.

Die Tomaten pürieren, Knoblauch pressen und zusammen mit allen
anderen alles einmal kräftig durchkochen und abkühlen lassen.

Dann die ungeschälten Auberginen würfeln, die Möhren stifteln oder in
Scheiben schneiden und beides in der Pfanne braten. Die Möhren
sollten noch etwas Biss haben, die Auberginenwürfel sollten weich,
aber nicht matschig sein. Salzen und mit der Sauce übergiessen.
Schmeckt warm und kalt.

* Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 21 Mar 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Vorspeise, Warm, Aubergine, Tomate, Türkei,
P4



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