Greens mit Anchovies und Knobi
450g Greens oder mehr, wie junge Grünkohl- oder Mangoldblätter, Rote- Bete Blätter, Löwenzahn, Mustardgreen, | ||
2tb Olivenöl | ||
2 Knobizehen, grob gehackt | ||
3 Anchovies | ||
Chili Flakes | ||
S+p | ||
Rotweinessig |
Zubereitung:
Greens waschen, dicke Rippen entfernen. Olivenöl erhitzen, Knobi,
Chili Flakes und Anchovies zugeben, dabei Anchovies mit einer Gabel in
das Öl matschen. Bevor der Knobi braun wird, Greens mit dem
anhaftenden Wasser zugeben. Hitze erhöhen, in ca. 10 min weich
dünsten. Mit Essig und Pfeffer, evtl. auch etwas Salz abschmecken.
Ralph. Einfache, leckere Beilage.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosmarin-Kartoffeln
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich säubern und abbürsten, in der Schale etwa 15 min. kochen, dann abgi ...
Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen
Die Kartoffeln gut waschen und vierteln. In Olivenöl kurz anbraten. Salzen und mit den Knoblauchzehen vermengen. Dann a ...
Rostbraten Strindberg
1 Stunde 30 Minuten, aufwändig Zwiebel in Butterschmalz goldgelb andünsten, salzen und pfeffern. Abtropfen lassen und ...
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich säubern und abbürsten, in der Schale etwa 15 min. kochen, dann abgi ...
Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen
Die Kartoffeln gut waschen und vierteln. In Olivenöl kurz anbraten. Salzen und mit den Knoblauchzehen vermengen. Dann a ...
Rostbraten Strindberg
1 Stunde 30 Minuten, aufwändig Zwiebel in Butterschmalz goldgelb andünsten, salzen und pfeffern. Abtropfen lassen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe