Greens mit Anchovies und Knobi

  450g Greens oder mehr, wie junge Grünkohl- oder Mangoldblätter, Rote- Bete Blätter, Löwenzahn, Mustardgreen,
  2tb Olivenöl
  2 Knobizehen, grob gehackt
  3 Anchovies
   Chili Flakes
   S+p
   Rotweinessig



Zubereitung:
Greens waschen, dicke Rippen entfernen. Olivenöl erhitzen, Knobi,
Chili Flakes und Anchovies zugeben, dabei Anchovies mit einer Gabel in
das Öl matschen. Bevor der Knobi braun wird, Greens mit dem
anhaftenden Wasser zugeben. Hitze erhöhen, in ca. 10 min weich
dünsten. Mit Essig und Pfeffer, evtl. auch etwas Salz abschmecken.

Ralph. Einfache, leckere Beilage.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosmarin-Kartoffeln
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich säubern und abbürsten, in der Schale etwa 15 min. kochen, dann abgi ...
Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen
Die Kartoffeln gut waschen und vierteln. In Olivenöl kurz anbraten. Salzen und mit den Knoblauchzehen vermengen. Dann a ...
Rostbraten Strindberg
1 Stunde 30 Minuten, aufwändig Zwiebel in Butterschmalz goldgelb andünsten, salzen und pfeffern. Abtropfen lassen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe