Greetsieler Fischersalat
500g Fischreste gekocht oder TK | ||
1 Tasse/n Krabben (evtl. TK) | ||
0.5 Tasse/n Mayonnaise | ||
0.5 Tasse/n Sahne | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
1ts Senf | ||
Kopfsalatblätter | ||
2 Essiggürkchen |
Zubereitung:
Zerbröckelten Fisch mit allen Zutaten schmackhaft vermischen. Auf
Kopfsalatblättern anrichten und mit Gurkenscheibchen garnieren.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ritscherle mit Spech - Feldsalat mit Speck
Den Salat putzen, also Wurzelenden und welke Blätter abschneiden. Man kann die einzelnen Pflanzen dabei im ganzen lasse ...
Roastbeef-Eisbergsalat mit Tomaten-Vinaigrette
1. Für die Vinaigrette die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneid ...
Roastbeef-Meerrettich-Wraps
1. Meerrettich schälen und fein reiben. Mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer verrühren. Salat zerteilen, waschen und tr ...
Den Salat putzen, also Wurzelenden und welke Blätter abschneiden. Man kann die einzelnen Pflanzen dabei im ganzen lasse ...
Roastbeef-Eisbergsalat mit Tomaten-Vinaigrette
1. Für die Vinaigrette die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneid ...
Roastbeef-Meerrettich-Wraps
1. Meerrettich schälen und fein reiben. Mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer verrühren. Salat zerteilen, waschen und tr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe