Greixonera de Brossat Mallorquinischer Käsekuchen

  500g Ricotta (ungesalzen)oder Frischkäse
  200g Zucker
  1 Zitrone (geriebene Schale)
  0.5 Orange (geriebene Schale)
  1ts Zimt (gemahlen)
  100ml Milch
  6 Eier
   Puderzucker



Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Zucker, Zitrusschalenabrieb, Zimt, Milch solange rühren, bis sich der
Zucker gelöst hat. Den Ricotta einrühren (nicht zuviel rühren). Eier
gesondert verquirlen und dann nach und nach unter die Ricottacreme
ziehen.

Eine innen glasierte Tonpfanne von mittlerer Grösse (26 cm
Durchmesser) einölen.

Creme in die Tonpfanne füllen und 1 Std 25 min backen. Abkühlen
lassen und dick mit Puderzucker und etwas Zimt bestäuben.



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