Greixonera de Brossat Mallorquinischer Käsekuchen

  500g Ricotta (ungesalzen)oder Frischkäse
  200g Zucker
  1 Zitrone (geriebene Schale)
  0.5 Orange (geriebene Schale)
  1ts Zimt (gemahlen)
  100ml Milch
  6 Eier
   Puderzucker



Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Zucker, Zitrusschalenabrieb, Zimt, Milch solange rühren, bis sich der
Zucker gelöst hat. Den Ricotta einrühren (nicht zuviel rühren). Eier
gesondert verquirlen und dann nach und nach unter die Ricottacreme
ziehen.

Eine innen glasierte Tonpfanne von mittlerer Grösse (26 cm
Durchmesser) einölen.

Creme in die Tonpfanne füllen und 1 Std 25 min backen. Abkühlen
lassen und dick mit Puderzucker und etwas Zimt bestäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Corn Muffins with Spiced Ham (Muffins mit Schinken)
Ofen auf 200°C vorheizen. Mais auftauen. Muffin-Formen ausfetten. Schinken würfeln. Rote Paprikaschote hacken. Koriand ...
Corn Muffins with Spiced Ham(Muffins mit Schinken)
Ofen auf 200Gradc vorheizen. Mais auftauen. Muffin-Formen ausfetten. Schinken würfeln. Rote Paprikaschote hacken. Koria ...
Cornets (Waffeltüten) von Oma
Zucker, Mandeln, Mehl und Zitronenschale mit den Eiweiss zu einer dicken Masse verrühren. Auf ein gut gefettetes Blech ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe