Gremolata - zu Osso buco

  1 Zitrone unbehandelt, Schale
  1 Knoblauchzehe
  3tb Petersilie gehackt



Zubereitung:
Abgeriebene Zitronenschale mit durchgedrückter Knoblauchzehe und
Petersilie vermischen, über das Osso buco streuen.

* Quelle: gepostet von Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Aufbau, Gewürz, Spanien, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milchsuppe mit Reis
125 Gramm Reis werden kalt gewaschen, mit kaltem Wasser einmal aufgekocht und abgeseiht, dann in einem Topf mit der ...
Milchsuppe mit Sago
125 gr Sago werden in warmen Wasser gewaschen und mit 2 Ltr. Milch, dem nötigen Zucker nebst einer Messerspitze Sal ...
Milchzickleinkeule aus dem Heu
Das Heu in einen Bräter geben, Keule mit Salz und Pfeffer würzen, auf das Heu legen und bei 200 GradC für eine St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe