Grenadierfilet a la Orly

  600g Grenadierfilet
   Salz
   Zitrone
   Worcestersosse
  60g Mehl
  1dl Bier
  10g Öl
  1 Eigelb
  1 Eiklar



Zubereitung:
Den Fisch mit Salz, Zitronensaft und Worcestersosse 60 Minuten marinieren.
Salz, Öl, Eigelb, Mehl und Bier glatt verrühren und das steifgeschlagene
Eiweiss unterheben. Dann den Fisch durch den Teig ziehen und in heissem
Fritierfett ausbacken. Dazu passt und reicht man, Tomatensauce. Als
'Nachtisch' passt ein herber/trockener französischer Chablis Weisswein.

* 4 Portionen = 1744 Kcal = 436 Kcal/P
* - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Kurt, aus Darmstadt.

Erfasser: Kurt

Datum: 25.05.1993

Stichworte: ZER, Fischgerichte, Fischfilet, Grenadier, Grenadierfilet



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