Grenadierfilet a la Orly
600g Grenadierfilet | ||
Salz | ||
Zitrone | ||
Worcestersosse | ||
60g Mehl | ||
1dl Bier | ||
10g Öl | ||
1 Eigelb | ||
1 Eiklar |
Zubereitung:
Den Fisch mit Salz, Zitronensaft und Worcestersosse 60 Minuten marinieren.
Salz, Öl, Eigelb, Mehl und Bier glatt verrühren und das steifgeschlagene
Eiweiss unterheben. Dann den Fisch durch den Teig ziehen und in heissem
Fritierfett ausbacken. Dazu passt und reicht man, Tomatensauce. Als
'Nachtisch' passt ein herber/trockener französischer Chablis Weisswein.
* 4 Portionen = 1744 Kcal = 436 Kcal/P
* - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Kurt, aus Darmstadt.
Erfasser: Kurt
Datum: 25.05.1993
Stichworte: ZER, Fischgerichte, Fischfilet, Grenadier, Grenadierfilet
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkohlsuppe auf estländische Art
Alle Zutaten setzt man gleichzeitig zum Kochen auf. Das Fleisch wird vor dem Anrichten in kleine Stücke geschnitten. ...
Sauerkraut
Dr. Ina Ilkhanipur über Sauerkraut Weißkohl: Ausgangspunkt für Sauerkraut ist Weißkohl, der u. a. sehr viel Vitamin C e ...
Sauerkraut - von deftig bis edel
Viele Vorteile hat das Kraut: es ist preiswert, haltbar, vielseitig verwendbar und dazu noch schmackhaft und überaus ges ...
Alle Zutaten setzt man gleichzeitig zum Kochen auf. Das Fleisch wird vor dem Anrichten in kleine Stücke geschnitten. ...
Sauerkraut
Dr. Ina Ilkhanipur über Sauerkraut Weißkohl: Ausgangspunkt für Sauerkraut ist Weißkohl, der u. a. sehr viel Vitamin C e ...
Sauerkraut - von deftig bis edel
Viele Vorteile hat das Kraut: es ist preiswert, haltbar, vielseitig verwendbar und dazu noch schmackhaft und überaus ges ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe