Grenadiermarsch

  400g Speckige Kartoffeln
  300g Fleckerln
  200g Kalbspariser
  100g Geräucherter Speck
  1 Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
  1tb Gehackte Petersilie
  l zum Braten
   Dazu passt marinierter Blattsalat



Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, abseihen und schälen.
Fleckerln in reichlich Salzwasser bissfest kochen anschliessend
abseihen. Kalbspariser und den Speck in 1 cm grosse Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Kartoffeln in 3 mm
dicke Scheiben schneiden. In einer grossen, beschichteten Pfanne Öl
erhitzen und den Speck und die Wurst darin kurz anrösten. Zwiebel
dazugeben und mitrösten. Kartoffelscheiben untermengen und bei
ständigem vorsichtigen Wenden bräunen. Zuletzt die Fleckerln
daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und gehackter Petersilie
würzen. Den Grenadiermarsch portionsweise auf Tellern mit marinierten
Blattsalaten servieren.

Getränk: Zweigelt 1999, Weingut Frohner, Gross Inzersdorf, fruchtiger
Rotwein



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