Grenadiermarsch
400g Speckige Kartoffeln | ||
300g Fleckerln | ||
200g Kalbspariser | ||
100g Geräucherter Speck | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
l zum Braten | ||
Dazu passt marinierter Blattsalat |
Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, abseihen und schälen.
Fleckerln in reichlich Salzwasser bissfest kochen anschliessend
abseihen. Kalbspariser und den Speck in 1 cm grosse Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Kartoffeln in 3 mm
dicke Scheiben schneiden. In einer grossen, beschichteten Pfanne Öl
erhitzen und den Speck und die Wurst darin kurz anrösten. Zwiebel
dazugeben und mitrösten. Kartoffelscheiben untermengen und bei
ständigem vorsichtigen Wenden bräunen. Zuletzt die Fleckerln
daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und gehackter Petersilie
würzen. Den Grenadiermarsch portionsweise auf Tellern mit marinierten
Blattsalaten servieren.
Getränk: Zweigelt 1999, Weingut Frohner, Gross Inzersdorf, fruchtiger
Rotwein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierte Lammroulade
Zubereitung: Den Cous-Cous in Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen und würzen. Tomatenfilets dazugeben. Das Lamm beidseitig ...
Gratinierte Mais-Gnocchi
Milch und Wasser mit dem Salz, Muskatnuss und Pfeffer aufkochen. Maisgriess langsam zugeben, auf kleiner Hitze ...
Gratinierte Malaga-Creme
Rosinen waschen, abtupfen. Mit Rum beträufeln, ca. zwanzig Minuten ziehen lassen. Vanilleschote längs aufschneiden und ...
Zubereitung: Den Cous-Cous in Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen und würzen. Tomatenfilets dazugeben. Das Lamm beidseitig ...
Gratinierte Mais-Gnocchi
Milch und Wasser mit dem Salz, Muskatnuss und Pfeffer aufkochen. Maisgriess langsam zugeben, auf kleiner Hitze ...
Gratinierte Malaga-Creme
Rosinen waschen, abtupfen. Mit Rum beträufeln, ca. zwanzig Minuten ziehen lassen. Vanilleschote längs aufschneiden und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe