Grenadine Shake

  2cl Grenadinesirup
  1tb Zitronensaft
  1.5tb Vanilleeis
  0.125l Milch



Zubereitung:
Kinder mögen den Grenadine Shake besonders gern, wenn er noch
gesüsst wird. Alle Zutaten im Mixgerät vermischen und in ein hohes
Kelch- oder Becherglas füllen. Nach Wunsch noch mit einer
Zitronenscheibe am Glasrand garnieren. Mit Trinkhalm servieren.

** Gepostet von Klaus Zöllner

Erfasser: Klaus

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Getränk, Alkoholfrei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Abbacchio Brodettato / Lammschulter mit Ei
Das Fleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Öl die kleingehackte Zwiebel und die z ...
Abbas Bratkartoffeln 'Pandjerah Kabab'
Das Lammfleisch klein würfeln (1 1/2 cm), dabei Haut und Fett abschneiden. Das Fleisch in einen Schmortopf im ...
Abc Des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch)
Das ABC des Eingefrierens: Lagerdauer Auftauzeit Zu beachten :Apfelmus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe