Greyerzer Käse in Weinblättern
8 Scheib. Greyerzer; a je 100 g | ||
16 Ungespritze Weinblätter | ||
2 Parisettebrote; der Länge nach aufgeschnitten und halbiert | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Jede Käsescheibe mit schwarzem Pfeffer würzen und in Weinblätter
wickeln. Mit dünnem Bindfaden befestigen. Die Päckchen über
schwacher Glut erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist und das derbe
Aroma der Weinblätter angenommen hat. Die Parisetteviertel (*) auf der
Innenseite leicht anrösten und den Käse ohne Weinblätter darauf
servieren.
(*) Parisettebrote sind die kurzen Pariserbrote
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleisch-Pfannkuchen-Torte
Aus Eiern, Mehl, etwas Salz, Milch und Butter einen Teig rühren, 30 Minuten quellen lassen. Den Spinat auftauen, gut au ...
Hackfleischpizza mit Kirschtomaten und Bergkäse
Vorbereitung: Hefe mit Zucker auflösen, Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken. Hefe, Wasser, Öl, Ei un ...
Hackfleischrolle griechischer Art
Den Reis waschen und abtropfen lassen. In die kochende Brühe geben, wieder aufkochen, dann zugedeckt bei milder Hitze i ...
Aus Eiern, Mehl, etwas Salz, Milch und Butter einen Teig rühren, 30 Minuten quellen lassen. Den Spinat auftauen, gut au ...
Hackfleischpizza mit Kirschtomaten und Bergkäse
Vorbereitung: Hefe mit Zucker auflösen, Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken. Hefe, Wasser, Öl, Ei un ...
Hackfleischrolle griechischer Art
Den Reis waschen und abtropfen lassen. In die kochende Brühe geben, wieder aufkochen, dann zugedeckt bei milder Hitze i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe