Greyerzer Schweinssteak
4 Schweinssteak; je gut 1 cm dick geschnitten | ||
150g Greyerzer | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Schnittlauch | ||
4 Zweige Majoran; evtl. mehr | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
4lg Scheiben Rohschinken | ||
1tb Bratbutter | ||
Ref: | Annemarie Wildeisen/Tv Februar 2003 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
In die Schweinssteaks waagrecht eine tiefe Tasche schneiden (evtl. vom
Metzger machen lassen).
Greyerzer an der Röstiraffel reiben. Petersilie, Schnittlauch und
Majoran fein schneiden und mit dem Käse mischen. Mit etwas Pfeffer
würzen. Die Masse in die Steaks füllen. Jedes Fleischstück mit einer
Scheibe Rohschinken umwickeln.
In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Steaks langsam bei
mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 4 Minuten braten.
Tipp:
Als Beilage passen Bratkartoffeln, Risotto und/oder Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchenpfeffer mit Trockenpflaumen
Die Kaninchenteile in eine grosse Schüssel geben. Weisswein mit dem Essig mischen, über das Fleisch giessen, Gewürze ...
Kaninchenpiccata auf Portulaksalat
Den Portulak erlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. In einer ...
Kaninchenragout
Ragoutteile würzen und im erhitzten Öl rundum gut anbraten. Resltiches Öl abgiessen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch b ...
Die Kaninchenteile in eine grosse Schüssel geben. Weisswein mit dem Essig mischen, über das Fleisch giessen, Gewürze ...
Kaninchenpiccata auf Portulaksalat
Den Portulak erlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. In einer ...
Kaninchenragout
Ragoutteile würzen und im erhitzten Öl rundum gut anbraten. Resltiches Öl abgiessen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe