Greyerzer Schweinssteak

  4 Schweinssteak; je gut 1 cm dick geschnitten
  150g Greyerzer
  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
  4 Zweige Majoran; evtl. mehr
   Schwarzer Pfeffer
  4lg Scheiben Rohschinken
  1tb Bratbutter
 
Ref:  Annemarie Wildeisen/Tv Februar 2003
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
In die Schweinssteaks waagrecht eine tiefe Tasche schneiden (evtl. vom
Metzger machen lassen).

Greyerzer an der Röstiraffel reiben. Petersilie, Schnittlauch und
Majoran fein schneiden und mit dem Käse mischen. Mit etwas Pfeffer
würzen. Die Masse in die Steaks füllen. Jedes Fleischstück mit einer
Scheibe Rohschinken umwickeln.

In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Steaks langsam bei
mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 4 Minuten braten.

Tipp:

Als Beilage passen Bratkartoffeln, Risotto und/oder Salat.



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