Griebenblatz

   Hefeteig - siehe Grundrezept
 
BELAG: 400g Sauerrahm
  1tb Mehl
  2 Eier
  0.5 Tasse/n (-1) Grieben
 
NACH BEDARF:  Feingeschnittene Zwiebeln
   Kümmel



Zubereitung:
Sauerrahm, Mehl und Eier miteinander verkleppern und auf dem Teig
verteilen. Mit Grieben, ganz nach Belieben, mit Zwiebeln und Kümmel
bestreuen.

Backzeit: ca. 30 Minuten bei 200 Grad.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honigkekse am Band
Honig mit Zucker, einer Messerspitze Salz, Butter und Schmalz unter Rühren erhitzen. Abkühlen lassen. Mehl mit Bac ...
Honigkirschen mit Portwein und Aceto Balsamico
Portwein, Rotwein, Orangensaft, Lindenblütenhonig, Zitronensaft, Nelke und Zimtstange aufkochen, Zeste dazugeben und au ...
Honig-Knusper-Omelett mit Mango
Zubereitung: Aus Milch, Eiern, Zucker, Mehl und Crunchy-Nut-Müsli einen Pfannkuchenteig herstellen und Omeletts in heis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe