Griechische Champignons

  500g Champignons
  1 Zwiebel
  125 ml. Wasser
  4tb Olivenöl
  1 Lorbeerblatt
   gerebelter Thymian
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  125 ml. Weisswein
  2tb Tomatenmark
   gehackte Petersilie



Zubereitung:
Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.
Das Wasser mit dem Olivenöl, dem Lorbeerblatt und Thymian zum Kochen
bringen, die Champignons und die Zwiebel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und
Zucker würzen und ca. 8-10 Minuten gar dünsten.

Den Weisswein und das Tomatenmark hinzufügen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und etwas abkühlen lassen. Mit Petersilie bestreuen und
mit Weissbrot servieren.

* (Quelle: Die Dr. Ötker Kalte Küche)
** From: Robert_schweighardt%s2@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 18 Feb 1993 19:52:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Robert

Datum: 25.06.1993

Stichworte: ZER, Champignons, Vorspeisen



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