Griechische Ebly Pfanne
200g Ebly# 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen | ||
400g Schweinefleisch 2 El Olivenöl | ||
600ml Gemüsebrühe 1 Zucchini 2 Fleischtomaten | ||
Salz, bunt geschroteter Pfeffer | ||
1Gl schwarze Oliven (= 70 g) 100 g Schafskäse |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln achteln und Knoblauch fein
hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch zugeben und kräftig
anbraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mitdünsten. Brühe
angiessen, aufkochen lassen, Ebly# einstreuen und bei milder Hitze
garen lassen.
Zucchini waschen, putzen, vierteln und in Würfel schneiden. Tomaten
kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten,
halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel
schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit Zucchini und Tomaten zu der Ebly-
Pfanne geben, einige Minuten mitgaren und mit Salz sowie Pfeffer
abschmecken. Oliven abtropfen lassen, Schafskäse in Würfel schneiden
und beides kurz vor dem Servieren unter die Ebly-Pfanne mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tournedos auf Teigstern
Die Blätterteig-Sterne Aus Papier die Stern-Schablone (ca 20cm Durchmesser) schneiden, auf die Teige legen, nacheinande ...
Tournedos Gefüllt mit Edelpilzkäse
Zubereitung: Filetsteaks trockentupfen, mit Weinbrand und zwei El Pflanzenöl beträufeln, 20 Min. stehenlassen. Aus de ...
Tournedos mit Burgundersauce (Niedergarmethode)
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Niedergaren: ca. dreissig Minuten Vorbereiten: Fleisch ca. dreissig Minut ...
Die Blätterteig-Sterne Aus Papier die Stern-Schablone (ca 20cm Durchmesser) schneiden, auf die Teige legen, nacheinande ...
Tournedos Gefüllt mit Edelpilzkäse
Zubereitung: Filetsteaks trockentupfen, mit Weinbrand und zwei El Pflanzenöl beträufeln, 20 Min. stehenlassen. Aus de ...
Tournedos mit Burgundersauce (Niedergarmethode)
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Niedergaren: ca. dreissig Minuten Vorbereiten: Fleisch ca. dreissig Minut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe