Griechische Ebly Pfanne

  200g Ebly# 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen
  400g Schweinefleisch 2 El Olivenöl
  600ml Gemüsebrühe 1 Zucchini 2 Fleischtomaten
   Salz, bunt geschroteter Pfeffer
  1Gl schwarze Oliven (= 70 g) 100 g Schafskäse



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln achteln und Knoblauch fein
hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch zugeben und kräftig
anbraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mitdünsten. Brühe
angiessen, aufkochen lassen, Ebly# einstreuen und bei milder Hitze
garen lassen.
Zucchini waschen, putzen, vierteln und in Würfel schneiden. Tomaten
kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten,
halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel
schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit Zucchini und Tomaten zu der Ebly-
Pfanne geben, einige Minuten mitgaren und mit Salz sowie Pfeffer
abschmecken. Oliven abtropfen lassen, Schafskäse in Würfel schneiden
und beides kurz vor dem Servieren unter die Ebly-Pfanne mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tournedos auf Teigstern
Die Blätterteig-Sterne Aus Papier die Stern-Schablone (ca 20cm Durchmesser) schneiden, auf die Teige legen, nacheinande ...
Tournedos Gefüllt mit Edelpilzkäse
Zubereitung: Filetsteaks trockentupfen, mit Weinbrand und zwei El Pflanzenöl beträufeln, 20 Min. stehenlassen. Aus de ...
Tournedos mit Burgundersauce (Niedergarmethode)
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Niedergaren: ca. dreissig Minuten Vorbereiten: Fleisch ca. dreissig Minut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe