Griechische Hackfleischterrine

 
Für 3 bis 4 Personen: 500g Schweinemett
  1c gekochter Reis
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
   Curry
  1bn Petersilie
  1bn Dill
  100g Schafskäse
  1 Ecke Kräuterfrischkäse (62,5 g)
   Öl
   Curry



Zubereitung:
Aus Schweinemett, Reis und Ei einen Fleischteig bereiten, mit Salz,
Pfeffer und Curry abschmecken.
Kräuter hacken und mit Käse verkneten.
Die Hälfte des Fleischteigs in eine Terrinenform geben, flachdrücken,
Käsemasse darüber verteilen und mit restlichem Fleischteig abdecken.
Mit Öl bestreichen, Curry darüberstäuben und zugedeckt 15 Minuten
bei 600 Watt garen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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