Griechische Hackfleischterrine
Für 3 bis 4 Personen: | 500g Schweinemett | |
1c gekochter Reis | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Dill | ||
100g Schafskäse | ||
1 Ecke Kräuterfrischkäse (62,5 g) | ||
Öl | ||
Curry |
Zubereitung:
Aus Schweinemett, Reis und Ei einen Fleischteig bereiten, mit Salz,
Pfeffer und Curry abschmecken.
Kräuter hacken und mit Käse verkneten.
Die Hälfte des Fleischteigs in eine Terrinenform geben, flachdrücken,
Käsemasse darüber verteilen und mit restlichem Fleischteig abdecken.
Mit Öl bestreichen, Curry darüberstäuben und zugedeckt 15 Minuten
bei 600 Watt garen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zanderfilet in der Pestokruste,
Das Fischfilet mit Zitronensaft und Salz würzen und anschließend in der heißen Pfanne 1-2 Minuten anbraten. Fischfile ...
Zanderfilet in Kar-Kar-Kruste mit Kresse-Sahne-Sauce
Die Hälfte der Karotten, die Zucchini und die Frühlingszwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der ...
Zanderfilet in Walnusskruste mit Sternanissauce
Zander in gleiche Portionen schneiden, mit Zitronensaft und Salz marinieren, pfeffern. Die Walnüsse grob hacke ...
Das Fischfilet mit Zitronensaft und Salz würzen und anschließend in der heißen Pfanne 1-2 Minuten anbraten. Fischfile ...
Zanderfilet in Kar-Kar-Kruste mit Kresse-Sahne-Sauce
Die Hälfte der Karotten, die Zucchini und die Frühlingszwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der ...
Zanderfilet in Walnusskruste mit Sternanissauce
Zander in gleiche Portionen schneiden, mit Zitronensaft und Salz marinieren, pfeffern. Die Walnüsse grob hacke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe