Griechische Hackrolle

  250g Schweinehackfleisch
  0.5c gekochter Reis
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
   Curry
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Dill
  100g Kräuterfrischkäse
   Öl
   Curry



Zubereitung:
Hackfleisch mit Reis, Ei und Gewürzen verkneten und auf Frischhaltefolie
zu einem Rechteck von etwa 1 cm Dicke auseinanderdrücken.
Petersilie und Dill hacken, mit Frischkäse verrühren und darüberstreichen.
Hackfleischplatte mit Hilfe der Folie von der langen Seite her aufrollen und
in eine Auflaufform geben.
Hackrolle mit Öl bestreichen und mit Curry bestäuben. Die Form in die Mitte
des Backofens setzen.
E: Mitte. T: 175°C / 30 bis 40 Minuten
Beilage: Tomatensalat

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milz und Burz
Würfel geschnitten und mit Pfefferkörnern, Zwiebel, Salz, Essig und etwas Zucker gar gekocht sowie mit Mehl angedickt. ...
Mimbacher Käseklösschensuppe
Die Butter mit den Eiern schaumig rühren, Käse und Semmelbrösel zugeben, kleine Knödel formen und in eine stark ...
Mincemeat
Alle Zutaten gut vermischen. In saubere, trockene und warme Gläser füllen, Wachsscheiben darüberlegen und so luft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe