Griechische Hackrolle

  250g Schweinehackfleisch
  0.5c gekochter Reis
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
   Curry
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Dill
  100g Kräuterfrischkäse
   Öl
   Curry



Zubereitung:
Hackfleisch mit Reis, Ei und Gewürzen verkneten und auf Frischhaltefolie
zu einem Rechteck von etwa 1 cm Dicke auseinanderdrücken.
Petersilie und Dill hacken, mit Frischkäse verrühren und darüberstreichen.
Hackfleischplatte mit Hilfe der Folie von der langen Seite her aufrollen und
in eine Auflaufform geben.
Hackrolle mit Öl bestreichen und mit Curry bestäuben. Die Form in die Mitte
des Backofens setzen.
E: Mitte. T: 175°C / 30 bis 40 Minuten
Beilage: Tomatensalat

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lumpengemüse (Lompemous)
Dieser Eintopf wurde meist von den Krautresten gekocht, die beim Einschneiden des Weisskrautes übrig blieben. D ...
Lumpiang Shanghai (Kleine, gefüllte + frittierte Teigrol
Das Schweinefleisch kurz anbraten. Dann alle übrigen Zutaten ausser der Mehl-Wasser-Mischung zugeben und unter Rühre ...
Lüneburger Heidjer-Waffeln
Nüsse fein reiben (am besten im elektrischen Gerät), mit Zucker und schaumig gerührter Butter vermischen. Auch gesiebtes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe