Griechische Hackrolle
250g Schweinehackfleisch | ||
0.5c gekochter Reis | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
0.5bn Petersilie | ||
0.5bn Dill | ||
100g Kräuterfrischkäse | ||
Öl | ||
Curry |
Zubereitung:
Hackfleisch mit Reis, Ei und Gewürzen verkneten und auf Frischhaltefolie
zu einem Rechteck von etwa 1 cm Dicke auseinanderdrücken.
Petersilie und Dill hacken, mit Frischkäse verrühren und darüberstreichen.
Hackfleischplatte mit Hilfe der Folie von der langen Seite her aufrollen und
in eine Auflaufform geben.
Hackrolle mit Öl bestreichen und mit Curry bestäuben. Die Form in die Mitte
des Backofens setzen.
E: Mitte. T: 175°C / 30 bis 40 Minuten
Beilage: Tomatensalat
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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