Griechische Hähnchenschenkel
6 Hähnchenschenkel | ||
1kg Kartoffeln | ||
0.75kg Zwiebeln | ||
Saft von 3 Zitronen | ||
0.25l Olivenöl | ||
Basilikum | ||
Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebeln vierteln. Kartoffeln und
Zwiebeln in der Marinade aus Zitronensaft, Öl und Gewürzen wenden.
Die Hähnchenschenkel im Backofen ca. 2 Std. bei 200° backen, Kartoffeln
und Marinade zufügen und mitbacken. Gelegentlich mit der Marinade
begießen.
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 2 Stunden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Miesmuscheln mit Reis
Die Muscheln gut putzen und waschen. Im Wasser liegen lassen. Die Zwiebel in der Bratbutter glasig dünsten, Fi ...
Miesmuscheln mit Roquefort (Amuse Geule)
Muscheln waschen, offene Muscheln aussortieren. Suppengemüse klein schneiden, Wasser zum Kochen bringen und salzen, Sup ...
Miesmuscheln mit Spaghetti
Muscheln waschen und gründlich sauber schrubben - beim Waschen müssen sich die Muscheln schliessen und nach dem Dünst ...
Die Muscheln gut putzen und waschen. Im Wasser liegen lassen. Die Zwiebel in der Bratbutter glasig dünsten, Fi ...
Miesmuscheln mit Roquefort (Amuse Geule)
Muscheln waschen, offene Muscheln aussortieren. Suppengemüse klein schneiden, Wasser zum Kochen bringen und salzen, Sup ...
Miesmuscheln mit Spaghetti
Muscheln waschen und gründlich sauber schrubben - beim Waschen müssen sich die Muscheln schliessen und nach dem Dünst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe