Griechische Hähnchenschenkel

  6 Hähnchenschenkel
  1kg Kartoffeln
  0.75kg Zwiebeln
   Saft von 3 Zitronen
  0.25l Olivenöl
   Basilikum
   Thymian
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebeln vierteln. Kartoffeln und
Zwiebeln in der Marinade aus Zitronensaft, Öl und Gewürzen wenden.
Die Hähnchenschenkel im Backofen ca. 2 Std. bei 200° backen, Kartoffeln
und Marinade zufügen und mitbacken. Gelegentlich mit der Marinade
begießen.

:Zusatz :
: : Backzeit
: : 2 Stunden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rouget vom Grill mit Kerbelsauce
Die Fische schuppen, ausnehmen, mit kaltem Wasser gründlich ausspülen. Die Fische innen mit Salz, Pfeffer und der Hä ...
Rouille de Seiches a la Setoise
Die Tintenfische vom Fischhändler ausnehmen und säubern lassen. In regelmässige Stücke schneiden. Auf grosser Flamme im ...
Rouille de Seiches a la Setoise
Die Tintenfische vom Fischhändler ausnehmen und säubern lassen. In regelmässige Stücke schneiden. Auf grosser Flamme im ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe