Griechische Hähnchenschenkel

  6 Hähnchenschenkel
  1kg Kartoffeln
  0.75kg Zwiebeln
   Saft von 3 Zitronen
  0.25l Olivenöl
   Basilikum
   Thymian
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebeln vierteln. Kartoffeln und
Zwiebeln in der Marinade aus Zitronensaft, Öl und Gewürzen wenden.
Die Hähnchenschenkel im Backofen ca. 2 Std. bei 200° backen, Kartoffeln
und Marinade zufügen und mitbacken. Gelegentlich mit der Marinade
begießen.

:Zusatz :
: : Backzeit
: : 2 Stunden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Miesmuscheln mit Reis
Die Muscheln gut putzen und waschen. Im Wasser liegen lassen. Die Zwiebel in der Bratbutter glasig dünsten, Fi ...
Miesmuscheln mit Roquefort (Amuse Geule)
Muscheln waschen, offene Muscheln aussortieren. Suppengemüse klein schneiden, Wasser zum Kochen bringen und salzen, Sup ...
Miesmuscheln mit Spaghetti
Muscheln waschen und gründlich sauber schrubben - beim Waschen müssen sich die Muscheln schliessen und nach dem Dünst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe