Auberginen mit Coppa und Käse (Tessin)
4sm Auberginen | ||
Salz | ||
50g Olivenöl | ||
25g Butter | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
8sl Coppa | ||
2 Tomaten | ||
8 Basilikumblätter | ||
2 Salbeiblätter | ||
200g Formagella | ||
REF: | D'Chuchi 05/1991 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Auberginen ungeschält in Scheiben schneiden und mit etwas Salz
bestreuen. Portionenweise in der Olivenöl-Butter-Mischung weich
braten. In Portionenformen oder in einer grossen Platte einschichten.
Die Auberginen mit Pfeffer bestreuen und mit Coppa belegen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Auberginen verteilen.
Die Basilikum- und Salbeiblätter fein schneiden und über das Gemüse
streuen.
Den Formagella entrinden, in Scheiben schneiden und das Gemüse damit
belegen.
Die Auberginen auf der zweituntersten Rille des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens während ca. fünfzehn Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Kürbistaschen - Bolani Kadu
(*) 1 Rezept reicht für acht bis zehn Taschen Den Teig zubereiten, siehe Rezept "Gebackene Kräutertaschen". Das Kürbis ...
Gebackene Papaya mit Fleischfüllung
Die Papaya der Länge nach halbieren und entkernen. Den Backofen auf 175 C vorheizen. Das Öl in einer schweren Pfanne b ...
Gebackene Pilztaschen - Calzoncini fritti
Den Pizzateig nach Anleitung herstellen und 1 Stunde gehen lassen. Inzwischen die Speckstifte einige Minuten in der Hälf ...
(*) 1 Rezept reicht für acht bis zehn Taschen Den Teig zubereiten, siehe Rezept "Gebackene Kräutertaschen". Das Kürbis ...
Gebackene Papaya mit Fleischfüllung
Die Papaya der Länge nach halbieren und entkernen. Den Backofen auf 175 C vorheizen. Das Öl in einer schweren Pfanne b ...
Gebackene Pilztaschen - Calzoncini fritti
Den Pizzateig nach Anleitung herstellen und 1 Stunde gehen lassen. Inzwischen die Speckstifte einige Minuten in der Hälf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe