Griechische Ostern - Gefüllte Eier mit Feta

  6 Eier
  2tb Abgetropfte Kapern
  75g Weicher Feta-Käse (Kuhmilch)
  2 cm Sardellenpaste aus der Tube
  1tb Senf
   Salz
   Frisch gemahlener Pfeffer
   Weißweinessig
   Glatte Petersilie zum Anrichten



Zubereitung:
1. Eier in 8 Minuten fast hart kochen. In kaltes Wasser legen und
abkühlen lassen. Eier schälen, halbieren und die Eigelb vorsichtig
herauslösen.

2. Kapern klein hacken und mit zerdrücktem Eigelb, Feta,
Sardellenpaste und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Essig
abschmecken.

3. Die Eigelb-Käsecreme wieder in die Eihälften füllen und auf
Petersilienblättern anrichten.

Tipp:

Die restliche Creme in ausgehöhlte Kirschtomaten füllen und mit auf
die Eiplatte setzen.

Nährwerte: pro Portion ca. 135 Kcal, 10 g Fett



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