Griechische Ostersuppe "Magiriza"
1 Lammkopf , alternativ eine Lammschulter ß 800g | ||
0.5 Lammleber | ||
2 Nieren vom Lamm | ||
1 Herz vom Lamm | ||
300g Lauchzwiebeln | ||
2l Wasser | ||
1 Knoblauchzehe | ||
6tb Reis | ||
3 Eigelb | ||
1bn Dill | ||
1bn Blattpetersilie | ||
Pfeffer, Salz, Muskat |
Zubereitung:
Wasser zum Kochen bringen, schwach salzen und den Lammkopf oder die
Schulter 80 Minuten lang kochen, Herz Leber , Nieren und Knoblauchzehe
nach 30 Minuten zugeben.
Lässt sich das Fleisch gut vom Knochen lösen, Fleisch aus der Brühe
nehmen. Die Zunge unter kaltem Wasser von der äusseren Haut befreien,
Fleisch vom Knochen lösen und zur Seite stellen. Etwas abkühlen
lassen und in kleine Stücke scheiden.
Reis 15 Minuten im Fond kochen, Frühlingszwiebeln fünf Minuten
mitziehen lassen, dann Petersilie und Fleisch dazu geben. Aufkochen,
mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.
Drei Eigelbe mit etwas Wasser verrühren. Den Topf vom Herd ziehen und
die Eigelbe unter Rühren hineingeben. Eine halbe Minute weiterrühren,
bis sich der Topfboden weitgehend abgekühlt hat. Mit Dill bestreut
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnensuppe mit Ingwer
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgiessen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln, Knob ...
Bohnensuppe mit Kasseler
1. Kasseler abspülen, trockentupfen. Erst in dicke Scheiben, dann in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Ö ...
Bohnensuppe mit Nudeln
03. 97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 ======== ...
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgiessen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln, Knob ...
Bohnensuppe mit Kasseler
1. Kasseler abspülen, trockentupfen. Erst in dicke Scheiben, dann in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Ö ...
Bohnensuppe mit Nudeln
03. 97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 ======== ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe