Griechische Schnitzel mit Schafskäse

  2 Schweineschnitzel
  1tb Butter
  1tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  4tb Weißwein
  0.125l Instant-Gemüsebrühe
  100g Schafskäse
  200g Zucchini
  2 Knoblauchzehen
  1tb Balsamessig
  1tb Zitronensaft
  2tb Olivenöl
  2tb gehackte Petersilie
  1tb Sahne



Zubereitung:
Die Schnitzel waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, salzen, pfeffern
und halbieren. Butter und Öl zusammen in einer Pfanne erhitzen und die
Schnitzel von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Weisswein und
Gemüsebrühe zugiessen.

Den Schafskäse in grobe Würfel schneiden und mit dem ausgepresstem
Knoblauch zum Fleisch geben. In der Sauce schmelzen lassen. Alles 3
Minuten köcheln lassen. Dann die Schnitzel herausnehmen, in Alufolie
wickeln und warmstellen. Die Sauce nochmals 5 Minuten einkochen lassen.

Die Zucchini waschen, trockentupfen und auf einer Haushaltsreibe grob
raffeln. Aus Balsamessig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer
eine Marinade rühren und mit den Zucchini und der Petersilie
vermengen.

Die Sahne zur Käsesauce geben und mit dem Schneebesen locker
aufschlagen.
Schnitzel mit der Sauce und dem Salat auf Tellern anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Beilage: Fladenbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blätterteigtaschen
(*) Reicht für 12 bis 18 Taschen. Den Blätterteig zwanzig Minuten auftauen lassen. Butter in der Pfanne schmelzen, Spe ...
Blattsalat mit Pfifferlingen
Die Salate waschen und trockenschleudern. Das Toastbrot und den feingewürfelten Speck in einer Pfanne knusprig braten. D ...
Blattsalate mit gebratener Entenleber und...
Den Apfel schälen und in Spalten schneiden. Mit 1 EL Butter und Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren. Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe