Griechische Weisskohlsuppe

  1sm Weisskohl
  2 Zwiebeln
  3tb Olivenöl
  1l Gemüsebrühe
   Zitronenschale, abegrieben
  0.5ts Anissamen
  0.5ts Fenchelsamen
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
  4 Tomaten
  60g Schafkäse
   Dill, gehackt



Zubereitung:
Zubereitung: Weisskohl (Strunk entfernen) in Stücke schneiden,
Zwiebeln würfeln, mit Kohl in Olivenöl andünsten. Gemüsebrühe,
abgeriebene Zitronenschale, Anis- und Fenchelsamen zugeben, zugedeckt
25 Min. kochen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Tomaten
abziehen, würfeln. Schafkäse reiben. Suppe mit Käse und
Tomatenwürfeln servieren. Gehackten Dill darüberstreuen.

: Quelle : Pandelis, Dionysos im Schönhof, Frankfurt/M.
: Erfasst : 18.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangoldcremesuppe mit Honigglasierten Speckstreifen
Mangoldstiele und Blätter waschen, in Streifen schneiden, von den Blättern Streifen zur Garnierung übrig lassen Gewà ...
Mangold-Kokos-Suppe
Mangoldstiele abschneiden. Stiele putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Blätter putzen, waschen, in kochendem S ...
Mangold-Linsen-Suppe
Mangold waschen, Stielansatz abschneiden, Stiele und Blätter in feine Streifen schneiden. Linsen in Wasser ohne Salz g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe