Griechische Weisskohlsuppe
1sm Weisskohl | ||
2 Zwiebeln | ||
3tb Olivenöl | ||
1l Gemüsebrühe | ||
Zitronenschale, abegrieben | ||
0.5ts Anissamen | ||
0.5ts Fenchelsamen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
4 Tomaten | ||
60g Schafkäse | ||
Dill, gehackt |
Zubereitung:
Zubereitung: Weisskohl (Strunk entfernen) in Stücke schneiden,
Zwiebeln würfeln, mit Kohl in Olivenöl andünsten. Gemüsebrühe,
abgeriebene Zitronenschale, Anis- und Fenchelsamen zugeben, zugedeckt
25 Min. kochen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Tomaten
abziehen, würfeln. Schafkäse reiben. Suppe mit Käse und
Tomatenwürfeln servieren. Gehackten Dill darüberstreuen.
: Quelle : Pandelis, Dionysos im Schönhof, Frankfurt/M.
: Erfasst : 18.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangoldcremesuppe mit Honigglasierten Speckstreifen
Mangoldstiele und Blätter waschen, in Streifen schneiden, von den Blättern Streifen zur Garnierung übrig lassen Gewà ...
Mangold-Kokos-Suppe
Mangoldstiele abschneiden. Stiele putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Blätter putzen, waschen, in kochendem S ...
Mangold-Linsen-Suppe
Mangold waschen, Stielansatz abschneiden, Stiele und Blätter in feine Streifen schneiden. Linsen in Wasser ohne Salz g ...
Mangoldstiele und Blätter waschen, in Streifen schneiden, von den Blättern Streifen zur Garnierung übrig lassen Gewà ...
Mangold-Kokos-Suppe
Mangoldstiele abschneiden. Stiele putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Blätter putzen, waschen, in kochendem S ...
Mangold-Linsen-Suppe
Mangold waschen, Stielansatz abschneiden, Stiele und Blätter in feine Streifen schneiden. Linsen in Wasser ohne Salz g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe