Griechische Zitronensuppe

  0.5l Kalbsbrühe
  50g Reis
  1 Eigelb
  1tb saure Sahne
   Saft einer halben Zitrone
  2 Zitronenscheiben
  1ts gehackte Petersilie



Zubereitung:
Brühe zum Kochen bringen und den Reis darin garen, bei Bedarf
nachwürzen. Eigelb und Sahne verquirlen, langsam mit etwas heisser
Brühe vermengen, in die Suppe geben und erhitzen, aber nicht mehr
kochen lassen. Zitronensaft hineinrühren, die Suppe auf Tassen
verteilen. Je eine Zitronenscheibe auflegen und ringsherum Petersilie
streuen.

Das heutige Menü:

Vorspeise: Griechische Zitronensuppe

Hauptspeise: Fritierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemüse

Nachspeise: Birnendessert "Alma"

** Gepostet von Franz Betzel
Date: Sat, 19 Nov 1994

Erfasser: Christa&Franz

Datum: 02.02.1995

Stichworte: Vorspeisen, P2, Suppen, Dinner



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