Griechische Zitronensuppe - Tm (Avgolemono)

  1l Hühnerbrühe
  200ml Brühe
  100g Langkornreis
  200g Grüner Spargel
  100g Erbsen
  2 Zitronen (unbehandelt)
  3 Eier
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Hühnerbrühe zum Kochen bringen, den Reis hinzugeben und ca. 12 bis 15
Minuten garen.

Grünen Spargel putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
Zusammen mit den Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe
hinzugeben.

Zwei Zitronen pressen. Die Eier trennen, das Eiweiss halbsteif
schlagen. Die Eigelbe schaumig schlagen, 200 ml kalte Brühe einrühren
und den Zitronensaft unterrühren. Mischung in den Topf geben und unter
ständigem Rühren erhitzen, bis die Suppe bindet (nicht kochen
lassen).

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

: Hauptspeise: Lammspiesse mit Kreuzkümmel
: Salat: Roter Linsensalat mit Joghurt und Rauke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischsuppe
An der Zutatenliste ist es zu sehen, das ist schon etwas aufwändig, das Ergebnis ist allerdings sehr gut! Als Hummer n ...
Fischsuppe
Die Karkassen waschen und vorbereiten. Reste von Innereien und auch die Kiemen entfernen. Sorgfältig unter fliessendem ...
Fischsuppe
MMMMM------------------------QUELLE------------------------------- - Mutti - Erfasst km62 Fischköpfe in g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe