Griechischer Auberginen-Eintopf
500g Hammelfleisch | ||
1Sk Porree | ||
1 Petersilienwurzel | ||
1Sk Sellerie | ||
2 Auberginen; bis 1/2 mehr | ||
500g Reis | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
1ts Kräuter, gehackt |
Zubereitung:
Gewürfeltes Fleisch in etwa 1 1/2 l Wasser kochen. Nach 30 Minuten
Kochzeit geputztes und geschnittenen Porree, Petersilien-Wurzel,
Sellerie und Auberginen hinzuschütten. Gewaschenen Reis in 1 1/2 l
Wasser extra kochen, kalt abspülen und später (soviel man gerade
braucht) zum Eintopf geben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beim Anrichten mit Kräutern bestreuen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 27.01.02 von Guy B
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