Griechischer Auberginen-Eintopf

  500g Hammelfleisch
  1Sk Porree
  1 Petersilienwurzel
  1Sk Sellerie
  2 Auberginen; bis 1/2 mehr
  500g Reis
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
  1ts Kräuter, gehackt



Zubereitung:
Gewürfeltes Fleisch in etwa 1 1/2 l Wasser kochen. Nach 30 Minuten
Kochzeit geputztes und geschnittenen Porree, Petersilien-Wurzel,
Sellerie und Auberginen hinzuschütten. Gewaschenen Reis in 1 1/2 l
Wasser extra kochen, kalt abspülen und später (soviel man gerade
braucht) zum Eintopf geben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beim Anrichten mit Kräutern bestreuen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 27.01.02 von Guy B



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