Griechischer Bauernsalat

 
ZUTATEN: 0.5 Salatgurke
  1 Zwiebel
  300g Schafskäse mild
  3tb Essig
  2tb Olivenöl
  100g Schwarze Oliven
  400g Tomaten
 
GEWÃœRZE:  Salz
   Pfeffer
   Basilikumblätter



Zubereitung:
Gurke und Tomaten waschen und in Scheiben oder Spalten schneiden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Schafskäse würfeln.

Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und mit den
Salatzutaten und den Oliven mischen.

Mit den Basilikumblättern garnieren. Evtl. mit Bauernbrot servieren,
aber dann die Kalorien dazu zählen! Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kaloriengehalt: 360 Kcal. pro Portion Tipp von Tobias Greb:

Natürlich kannst Du auch Blattsalat dazu verwenden und den Salat damit
leicht abwandeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Russischer Apfelsalat
Die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Rote Bete und Gur ...
Russischer Kartoffelsalat
Die Kartoffeln in einem grossen Topf zum Kochen bringen und in ca. 20-25 Minuten bei niedriger Hitze gar kochen. Das Was ...
Russischer Kartoffelsalat
Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schälen und in Blättchen schneiden. Das Ei hartkochen, schälen, den Eidotter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe