Griechischer Bauernsalat
ZUTATEN: | 0.5 Salatgurke | |
1 Zwiebel | ||
300g Schafskäse mild | ||
3tb Essig | ||
2tb Olivenöl | ||
100g Schwarze Oliven | ||
400g Tomaten | ||
GEWÃœRZE: | Salz | |
Pfeffer | ||
Basilikumblätter |
Zubereitung:
Gurke und Tomaten waschen und in Scheiben oder Spalten schneiden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Schafskäse würfeln.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und mit den
Salatzutaten und den Oliven mischen.
Mit den Basilikumblättern garnieren. Evtl. mit Bauernbrot servieren,
aber dann die Kalorien dazu zählen! Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kaloriengehalt: 360 Kcal. pro Portion Tipp von Tobias Greb:
Natürlich kannst Du auch Blattsalat dazu verwenden und den Salat damit
leicht abwandeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Russischer Apfelsalat
Die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Rote Bete und Gur ...
Russischer Kartoffelsalat
Die Kartoffeln in einem grossen Topf zum Kochen bringen und in ca. 20-25 Minuten bei niedriger Hitze gar kochen. Das Was ...
Russischer Kartoffelsalat
Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schälen und in Blättchen schneiden. Das Ei hartkochen, schälen, den Eidotter ...
Die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Rote Bete und Gur ...
Russischer Kartoffelsalat
Die Kartoffeln in einem grossen Topf zum Kochen bringen und in ca. 20-25 Minuten bei niedriger Hitze gar kochen. Das Was ...
Russischer Kartoffelsalat
Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schälen und in Blättchen schneiden. Das Ei hartkochen, schälen, den Eidotter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe