Griechischer Bauernsalat "Horiatiki"
1 Tomate (die nach Tomate schmeckt) | ||
0.5 Salatgurke | ||
0.5 Grüne Paprikaschote | ||
Eingelegte schwarze oder grüne Oliven | ||
Schafskäse | ||
Oregano | ||
Salz und Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Schneiden Sie Tomate, Gurke und Paprika in mundgerechte Stücke und
bröckeln Sie den Schafskäse darüber. Geben Sie die Oliven hinzu,
würzen Sie das Ganze mit Salz und Pfeffer und Oregano und fügen Sie
einen kräftigen Schuss Olivenöl der besten Qualität bei.
Dippen Sie die so entstandene Salatsosse mit frischem Weissbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dörrbohnensuppe mit Gelberbsen und Schinken
Die Dörrbohnen am Vortag in kaltem Wasser einweichen oder zehn Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und in ca. 2 ...
Dörrobst-Kartoffelpüree mit Entenbrust und Zwiebelsauce
Kartoffepüree: Die Kartoffeln waschen und in ausreichend Salzwasser zugedeckt kochen. Die Milch mit der Butter kurz auf ...
Dorschfilet in Kartoffel-Räucheraalkruste auf Muskatk ...
Dorschfilets: Die Dorschfilets würzen mit Salz, Pfeffer und Limette. Rohe Kartoffeln grob, den Meerrettich fein reiben ...
Die Dörrbohnen am Vortag in kaltem Wasser einweichen oder zehn Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und in ca. 2 ...
Dörrobst-Kartoffelpüree mit Entenbrust und Zwiebelsauce
Kartoffepüree: Die Kartoffeln waschen und in ausreichend Salzwasser zugedeckt kochen. Die Milch mit der Butter kurz auf ...
Dorschfilet in Kartoffel-Räucheraalkruste auf Muskatk ...
Dorschfilets: Die Dorschfilets würzen mit Salz, Pfeffer und Limette. Rohe Kartoffeln grob, den Meerrettich fein reiben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe