Griechischer Bauernsalat "Horiatiki"

  1 Tomate (die nach Tomate schmeckt)
  0.5 Salatgurke
  0.5 Grüne Paprikaschote
   Eingelegte schwarze oder grüne Oliven
   Schafskäse
   Oregano
   Salz und Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Schneiden Sie Tomate, Gurke und Paprika in mundgerechte Stücke und
bröckeln Sie den Schafskäse darüber. Geben Sie die Oliven hinzu,
würzen Sie das Ganze mit Salz und Pfeffer und Oregano und fügen Sie
einen kräftigen Schuss Olivenöl der besten Qualität bei.

Dippen Sie die so entstandene Salatsosse mit frischem Weissbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dörrbohnensuppe mit Gelberbsen und Schinken
Die Dörrbohnen am Vortag in kaltem Wasser einweichen oder zehn Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und in ca. 2 ...
Dörrobst-Kartoffelpüree mit Entenbrust und Zwiebelsauce
Kartoffepüree: Die Kartoffeln waschen und in ausreichend Salzwasser zugedeckt kochen. Die Milch mit der Butter kurz auf ...
Dorschfilet in Kartoffel-Räucheraalkruste auf Muskatk ...
Dorschfilets: Die Dorschfilets würzen mit Salz, Pfeffer und Limette. Rohe Kartoffeln grob, den Meerrettich fein reiben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe