Griechischer Bauernsalat mit Feta

  4 Tomaten
  1 Paprikaschote, rot
  1 Paprikaschote, gelb
  1 Bd. Petersilie, glatt
  1 Kopfsalat
  1 Salatgurke
  1lg Zwiebel
  200g Feta, Würfel in Öl Abtropfgewicht
  100ml Öl aus dem Feta-Glas
  2ts Senf
  50ml Essig
  10 Oliven, schwarz
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Tomaten achteln, Paprika in Streifen schneiden und Petersilie fein
hacken. Salatgurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel
schälen und in Ringe schneiden. Feta-Würfel in ein Sieb giessen und
Öl auffangen.

Senf mit dem Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie
verrühren, abschmecken und mit Salat, Gemüse, Zwiebelringen und
Fetawürfeln anrichten. Oliven auf dem Salat verteilen.

* Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke
19.06.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Feta, Tomate, Paprika, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topinambursalat mit Möhren und Äpfeln
Die Zutaten für die Sauce mischen. Alle Zutaten für den Salt direkt in die Sauce raspeln. Mit Sonnenblumenkernen u ...
Topinambursalat mit Orange
Die Zutaten für die Sauce mischen. Den Topinambur und den Sellerie direkt in die Sauce raspeln. Die Orangenstückch ...
Topinambur-Salat mit Rauke
Topinambur waschen, schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In 1 EL heissem Öl goldgelb anbraten. Knoblauch sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe