Griechischer Krautsalat (Lachano)
Zubereitung:
1 klein. Weisskohl 1 Karotte 1 Grüne
Paprikaschote 1 Zitrone 1 Prise/n Zucker 1
Knoblauchzehe; fein -- zerdrückt
Salz, Pfeffer Petersilie; gehackt
Olivenöl ======================QUELLE======================
-- gepostet in drm von -- jobst verleger
-- Erfasst 31.01.01 von -- Ilka Spiess
Kohl in dünne Scheiben schneiden. Karotte fein hacken, (wie
Streichhölzer).
Paprikaschote würfeln. Kohl, Knoblauch, Karotte und Paprika
vermischen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen.
1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Kohl aus dem Kühlschrank nehmen und in einen Sieb gut ausdrücken,
(damit er entwässert und weich wird). Olivenöl und je nach Bedarf
Salz zugeben. Mit Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reispfanne mit Hähnchenbrust
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in je 3 Teile schneiden. Chilischoten waschen, aufschneiden, entkernen und fein ...
Reispfanne mit Muscheln
1. Muscheln unter fliessendem kalten Wasser gut abbürsten, Bartfäden dabei entfernen. Offene Muscheln aussortieren. 2 ...
Reispfanne nach einer Art aus der Provence
Das Wasser (1) aufkochen, Salz und den Reis hineingeben. Bei Mittelhitze al dente kochen. Etwas abkühlen lassen. Die Z ...
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in je 3 Teile schneiden. Chilischoten waschen, aufschneiden, entkernen und fein ...
Reispfanne mit Muscheln
1. Muscheln unter fliessendem kalten Wasser gut abbürsten, Bartfäden dabei entfernen. Offene Muscheln aussortieren. 2 ...
Reispfanne nach einer Art aus der Provence
Das Wasser (1) aufkochen, Salz und den Reis hineingeben. Bei Mittelhitze al dente kochen. Etwas abkühlen lassen. Die Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe