Griechischer Krautsalat (Lachano)

  



Zubereitung:
1 klein. Weisskohl 1 Karotte 1 Grüne
Paprikaschote 1 Zitrone 1 Prise/n Zucker 1
Knoblauchzehe; fein -- zerdrückt
Salz, Pfeffer Petersilie; gehackt
Olivenöl ======================QUELLE======================
-- gepostet in drm von -- jobst verleger
-- Erfasst 31.01.01 von -- Ilka Spiess
Kohl in dünne Scheiben schneiden. Karotte fein hacken, (wie
Streichhölzer).

Paprikaschote würfeln. Kohl, Knoblauch, Karotte und Paprika
vermischen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen.
1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Kohl aus dem Kühlschrank nehmen und in einen Sieb gut ausdrücken,
(damit er entwässert und weich wird). Olivenöl und je nach Bedarf
Salz zugeben. Mit Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reispfanne mit Hähnchenbrust
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in je 3 Teile schneiden. Chilischoten waschen, aufschneiden, entkernen und fein ...
Reispfanne mit Muscheln
1. Muscheln unter fliessendem kalten Wasser gut abbürsten, Bartfäden dabei entfernen. Offene Muscheln aussortieren. 2 ...
Reispfanne nach einer Art aus der Provence
Das Wasser (1) aufkochen, Salz und den Reis hineingeben. Bei Mittelhitze al dente kochen. Etwas abkühlen lassen. Die Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe