Griechischer Krautsalat (Lachano)

  1sm Weisskohl
  1 Karotte
  1 Grüne Paprikaschote
  1 Zitrone
  1 Prise/n Zucker
  1 Knoblauchzehe; fein zerdrückt
   Salz, Pfeffer
   Petersilie; gehackt
   Olivenöl



Zubereitung:
Kohl in dünne Scheiben schneiden. Karotte fein hacken, (wie
Streichhölzer).

Paprikaschote würfeln. Kohl, Knoblauch, Karotte und Paprika
vermischen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen.
1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Kohl aus dem Kühlschrank nehmen und in einen Sieb gut ausdrücken,
(damit er entwässert und weich wird). Olivenöl und je nach Bedarf
Salz zugeben. Mit Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauchsalat mit Vinaigrette
Diese Vorspeise mit lauwarmem Lauch und knackigem Salat eignet sich mit frischem Brot serviert auch als leichtes Nachtes ...
Lauch-Schinken-Kuchen
Lauch putzen, längs halbieren, gut waschen und in 1 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abtr ...
Lauch-Schinken-Kuchen
(*) Für ein Blech von 28 cm Durchmesser. Lauch in feine Rädchen schneiden. Die Champignons mit einem Pinsel putzen, unt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe