Griechischer Mangold-Tomaten-Salat

  500g Mangold, junge und feine Blätter
  4 Tomaten
  100g Feta-Käse
 
Dressing:: 3tb Olivenöl
  2tb Balsamico-Essig, ca.
  0.5 kleine Zwiebel, fein geschnitten
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
   etwas Zitrone
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die gewaschenen Mangoldblätter in Streifen, die Tomaten in Stücke und
den Feta in Würfel schneiden. Die Zutaten für das Dressing
miteinander verrühren darüber geben. Gut umrühren und kurz
durchziehen lassen. Dazu passt Vollkornbrot oder Baguette.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/05/17/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mousse vom Aberseer Frischkäse im Kartoffel-Nest auf For ..
Gelatine kalt einweichen und bei geringer Wärme mit dem Abtropfwasser auflösen. Frischkäse und Sauerrahm verrühren, ...
Mozarella in Karoffelkruste
Den Mozarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel und Kartoffeln schälen und fein raspeln, über ...
Mozzarella all' pomodore / Mozzarella mit Tomaten
Käse und Tomaten auf einer Platte abwechselnd dachziegelartig anrichten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit dem Öl b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe