Griechischer Mangold-Tomaten-Salat
500g Mangold, junge und feine Blätter | ||
4 Tomaten | ||
100g Feta-Käse | ||
Dressing:: | 3tb Olivenöl | |
2tb Balsamico-Essig, ca. | ||
0.5 kleine Zwiebel, fein geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
etwas Zitrone | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die gewaschenen Mangoldblätter in Streifen, die Tomaten in Stücke und
den Feta in Würfel schneiden. Die Zutaten für das Dressing
miteinander verrühren darüber geben. Gut umrühren und kurz
durchziehen lassen. Dazu passt Vollkornbrot oder Baguette.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/05/17/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mousse vom Aberseer Frischkäse im Kartoffel-Nest auf For ..
Gelatine kalt einweichen und bei geringer Wärme mit dem Abtropfwasser auflösen. Frischkäse und Sauerrahm verrühren, ...
Mozarella in Karoffelkruste
Den Mozarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel und Kartoffeln schälen und fein raspeln, über ...
Mozzarella all' pomodore / Mozzarella mit Tomaten
Käse und Tomaten auf einer Platte abwechselnd dachziegelartig anrichten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit dem Öl b ...
Gelatine kalt einweichen und bei geringer Wärme mit dem Abtropfwasser auflösen. Frischkäse und Sauerrahm verrühren, ...
Mozarella in Karoffelkruste
Den Mozarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel und Kartoffeln schälen und fein raspeln, über ...
Mozzarella all' pomodore / Mozzarella mit Tomaten
Käse und Tomaten auf einer Platte abwechselnd dachziegelartig anrichten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit dem Öl b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe