Griechischer Reis Siros

  500g Zucchini
  1 Zwiebel
  400g Mett
  20g Butter
  2 Tassen Reis
   Fleischbrühe
  4tb Saure Sahne
  1ts Zitronensaft



Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen, halbieren, in Stücke schneiden. Zwiebel
würfeln. Aus dem Mett Klösschen formen, alles in der Butter anbraten.
Reis dazugeben, kurz mitbraten.
4 Tassen Wasser zugeben, zum Kochen bringen, Fleischbrühe darin
auflösen. Alles 20 min. quellen lassen. Saure Sahne mit Zitronensaft
verrühren, unterheben.

** From: Verena_Dettinger_Müller@p4.f409.n2476.z2.schiele-ct.d
Date: Thu, 07 Apr 1994 14:21:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Verena

Datum: 18.05.1994

Stichworte: Fido, P4, Gemüse, Hauptspeise



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirschrücken mit glasierten
Den Räucherspeck in einem Bräter auslassen. Fett zugeben und den Hirschrücken gut anbraten. Zwiebeln mitrösten, Stei ...
Hirschrücken mit glasierten Kastanien
Den Räucherspeck in einem Bräter auslassen. Fett zugeben und den Hirschrücken gut anbraten. Zwiebeln mitrösten, ...
Hirschrücken mit glasierten Kastanien
Den Räucherspeck in einem Bräter auslassen. Fett zugeben und den Hirschrücken gut anbraten. Zwiebeln mitrösten, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe