Griechischer Salat

  250g Griechischen Schafskäse
  3 Tomaten
  1 Zweig Estragon
  1 Zweig Rosmarin
  1bn Petersilie
  4sm Rote Chili
  3 Knoblauch-Zehen
  4tb Olivenöl
 
Erfasst Am 15.02.98 Von:  Ilka Spiess www.br- online.de



Zubereitung:
Die Tomaten schälen, von den Kernen befreien und in kleine Rechtecke
schneiden. Den Schafskäse in Würfel schneiden und in eine Schüssel
geben. Olivenöl, kleingeschnittenen Estragon, Petersilie, Tomaten und
Knoblauch dazu geben. Mit Chili und Rosmarinzweig anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reisauflauf auf Rotweinzwetschken
Zwetschken waschen, halbieren und entkernen. Rotwein mit 1/16 l Wasser, Zucker, Zimt und Zitronenscheibe aufkochen, Zwet ...
Reisauflauf mit Krabben
Tomaten schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Tomatenwürfel und eine Knoblau ...
Reisauflauf mit Rhabarberkompott
Die Milch zum Kochen bringen. Reis, Zitronenschale, Vanillemark und Salz zugeben und ca. 30 Minuten quellen lassen (bzw. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe